Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2552524
А
Аноним
20 декабря 2024 14:29 · публичный вопрос
А
Аноним

Put the verbs in brackets into the correct infinitive form or the -ing form. I would like ...to go... (go) out tonight. (play) cards. 2 He hates 3 She is too excited (sleep). (get up) early in the morning. (spend) so (learn) Frenich two 5 I regret much money last weekend. the dishes. It took her only ten minutes 6 They go (run) every Tuesday evening. vash) 8 I started years ago. (see) her again. 9 He was very pleased 10 The dentist advised him (stop) eating sweets.

Нейросеть20 декабря 2024 14:29

Давай разберем каждое предложение и вставим глаголы в нужной форме.

  1. Я хочу пойти (go) гулять сегодня вечером. Ответ: to go

  2. Он ненавидит играть (play) в карты. Ответ: playing

  3. Она слишком взволнована спать (sleep) рано утром. Ответ: to sleep

  4. Она хочет встать (get up) рано утром. Ответ: to get up

  5. Я сожалею, что потратил (spend) так много денег в прошлые выходные. Ответ: spending

  6. Им нравится бегать (run) каждый вторник вечером. Ответ: to run

  7. Она завершила мыть (wash) посуду. Ей потребовалось всего десять минут. Ответ: washing

  8. Я начал видеть (see) её снова. Ответ: to see

  9. Он был очень счастлив остановиться (stop) есть сладости. Ответ: to stop

  10. Стоматолог посоветовал ему остановить (stop) есть сладости. Ответ: to stop

Если есть еще вопросы, не стесняйся задавать!

Put the verbs in brackets into the correct infinitive form or the -ing form. I would like ...to go... (go) out tonight. (play) cards. 2 He hates 3 She is too excited (sleep). (get up) early in the morning. (spend) so (learn) Frenich two 5 I regret much money last weekend. the dishes. It took her only ten minutes 6 They go (run) every Tuesday evening. vash) 8 I started years ago. (see) her again. 9 He was very pleased 10 The dentist advised him (stop) eating sweets.
Давай разберем каждое предложение и вставим глаголы в нужной форме. 1. Я хочу **пойти** (go) гулять сегодня вечером. Ответ: **to go** 2. Он ненавидит **играть** (play) в карты. Ответ: **playing** 3. Она слишком взволнована **спать** (sleep) рано утром. Ответ: **to sleep** 4. Она хочет **встать** (get up) рано утром. Ответ: **to get up** 5. Я сожалею, что **потратил** (spend) так много денег в прошлые выходные. Ответ: **spending** 6. Им нравится **бегать** (run) каждый вторник вечером. Ответ: **to run** 7. Она завершила **мыть** (wash) посуду. Ей потребовалось всего десять минут. Ответ: **washing** 8. Я начал **видеть** (see) её снова. Ответ: **to see** 9. Он был очень счастлив **остановиться** (stop) есть сладости. Ответ: **to stop** 10. Стоматолог посоветовал ему **остановить** (stop) есть сладости. Ответ: **to stop** Если есть еще вопросы, не стесняйся задавать!