Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №2553611
А
Аноним
20 декабря 2024 19:28 · публичный вопрос
А
Аноним

Найди в каждом предложении указательное слово. Запиши его в поле ответа с маленькой буквы. Вере было мало того, что он рассказал. (А. И. Куприн) Введи ответ Они так кричали, что почти оглушили лягушку. (В. М. Гаршин) Введи ответ Хотя молчать и тащить хоть бы и лёгкую лягушку три тысячи вёрст не бог знает какое удовольствие, но её ум привёл уток в такой восторг, что они единодушно согласились нести её. (В. М. Гаршин) Введи ответ Только на востоке, там, откуда сейчас выплывает в огненном зареве солнце, ещё толпятся, бледнея и тая с каждой минутой, сизые предрассветные тучки. (А. И. Куприн) Введи ответ Та же улыбка, даже лучше той, которую я носил в воспоминании. (Л. Н. Толстой) Введи ответ Народу было столько, сколько могло поместиться, человек двадцать. (Л. Н. Толстой) Введи ответ А ты потом иди туда, куда тебе понравится. (А. И. Куприн) Введи ответ То чувство, которое он питал к ней в своём сердце, было первою чистою юношескою любовью. (Н. Э. Гейнце) Введи ответ

Нейросеть20 декабря 2024 19:28
  1. Вере было мало того, что он рассказал.
    Ответ: то

  2. Они так кричали, что почти оглушили лягушку.
    Ответ: так

  3. Хотя молчать и тащить хоть бы и лёгкую лягушку три тысячи вёрст не бог знает какое удовольствие, но её ум привёл уток в такой восторг, что они единодушно согласились нести её.
    Ответ: такой

  4. Только на востоке, там, откуда сейчас выплывает в огненном зареве солнце, ещё толпятся, бледнея и тая с каждой минутой, сизые предрассветные тучки.
    Ответ: там

  5. Та же улыбка, даже лучше той, которую я носил в воспоминании.
    Ответ: той

  6. Народу было столько, сколько могло поместиться, человек двадцать.
    Ответ: столько

  7. А ты потом иди туда, куда тебе понравится.
    Ответ: туда

  8. То чувство, которое он питал к ней в своём сердце, было первою чистою юношескою любовью.
    Ответ: то

Найди в каждом предложении указательное слово. Запиши его в поле ответа с маленькой буквы. Вере было мало того, что он рассказал. (А. И. Куприн) Введи ответ Они так кричали, что почти оглушили лягушку. (В. М. Гаршин) Введи ответ Хотя молчать и тащить хоть бы и лёгкую лягушку три тысячи вёрст не бог знает какое удовольствие, но её ум привёл уток в такой восторг, что они единодушно согласились нести её. (В. М. Гаршин) Введи ответ Только на востоке, там, откуда сейчас выплывает в огненном зареве солнце, ещё толпятся, бледнея и тая с каждой минутой, сизые предрассветные тучки. (А. И. Куприн) Введи ответ Та же улыбка, даже лучше той, которую я носил в воспоминании. (Л. Н. Толстой) Введи ответ Народу было столько, сколько могло поместиться, человек двадцать. (Л. Н. Толстой) Введи ответ А ты потом иди туда, куда тебе понравится. (А. И. Куприн) Введи ответ То чувство, которое он питал к ней в своём сердце, было первою чистою юношескою любовью. (Н. Э. Гейнце) Введи ответ
1. Вере было мало того, что он рассказал. Ответ: то 2. Они так кричали, что почти оглушили лягушку. Ответ: так 3. Хотя молчать и тащить хоть бы и лёгкую лягушку три тысячи вёрст не бог знает какое удовольствие, но её ум привёл уток в такой восторг, что они единодушно согласились нести её. Ответ: такой 4. Только на востоке, там, откуда сейчас выплывает в огненном зареве солнце, ещё толпятся, бледнея и тая с каждой минутой, сизые предрассветные тучки. Ответ: там 5. Та же улыбка, даже лучше той, которую я носил в воспоминании. Ответ: той 6. Народу было столько, сколько могло поместиться, человек двадцать. Ответ: столько 7. А ты потом иди туда, куда тебе понравится. Ответ: туда 8. То чувство, которое он питал к ней в своём сердце, было первою чистою юношескою любовью. Ответ: то