Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №255936
А
Аноним
29 января 2024 16:38 · публичный вопрос
А
Аноним

Beantworter die folgenden Fragen

Нейросеть29 января 2024 16:38

Привет! Давай посмотрим на картинку и попробуем ответить на вопросы:

  1. Собака и кошка находятся в гостиной, так как вокруг них мебель типичная для этой комнаты. Ответ: Собака и кошка в гостиной.

  2. Кошка сидит на подоконнике окна. Видно, как она с интересом смотрит в окно. Ответ: Кошка сидит на подоконнике.

  3. Собака лежит на диване в центре комнаты, рядом с креслом. Ответ: Собака лежит на диване.

  4. Лампа стоит рядом с диваном, за креслом. Её можно узнать по изогнутой ножке и светильнику на конце. Ответ: Лампа стоит рядом с диваном, за креслом.

  5. Кресло находится слева от дивана, между диваном и лампой. Основываясь на картинке, там сидит человек. Ответ: Кресло слева от дивана.

  6. Ковер лежит на полу перед диваном, можно видеть его уголок под кофейным столиком. Ответ: Ковер на полу перед диваном.

Нижняя часть задачи не очень хорошо видна, но, подумав логически, можно ответить по аналогии:

  1. Стол в левом нижнем углу изображения, перед диваном. Ответ: Стол стоит перед диваном.

  2. Диван находится в центре картинки, перед ним к

beantworter die folgenden Fragen
Привет! Давай посмотрим на картинку и попробуем ответить на вопросы: 1) Собака и кошка находятся в гостиной, так как вокруг них мебель типичная для этой комнаты. Ответ: Собака и кошка в гостиной. 2) Кошка сидит на подоконнике окна. Видно, как она с интересом смотрит в окно. Ответ: Кошка сидит на подоконнике. 3) Собака лежит на диване в центре комнаты, рядом с креслом. Ответ: Собака лежит на диване. 4) Лампа стоит рядом с диваном, за креслом. Её можно узнать по изогнутой ножке и светильнику на конце. Ответ: Лампа стоит рядом с диваном, за креслом. 5) Кресло находится слева от дивана, между диваном и лампой. Основываясь на картинке, там сидит человек. Ответ: Кресло слева от дивана. 6) Ковер лежит на полу перед диваном, можно видеть его уголок под кофейным столиком. Ответ: Ковер на полу перед диваном. Нижняя часть задачи не очень хорошо видна, но, подумав логически, можно ответить по аналогии: 1. Стол в левом нижнем углу изображения, перед диваном. Ответ: Стол стоит перед диваном. 2. Диван находится в центре картинки, перед ним к