Да, полярные совы (Bubo scandiacus), также известные как снежные совы, действительно обитают в тундровых зонах, особенно в Арктике. Эти птицы адаптированы к холодным условиям и часто встречаются в открытых, снежных пространствах, где могут легко охотиться на своих жертв, таких как грызуны и другие мелкие животные. Полярные совы отличаются своим характерным белым оперением, которое помогает им камуфлироваться в окружающей снежной среде.
Задача Задача №2613123
А
А