Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №266458
А
Аноним
31 января 2024 14:14 · публичный вопрос
А
Аноним

1. Что является основной ценностью для человека? 1) деньги 2) карьера 3) здоровье 2. Что не относится к объективным показателям здоровья? 1) самочувствие 2) температура тела 3) кровяное давление 3. Чем измеряются предельные возможности организма переносить внешние нагрузки без остаточных последствий? 1) количеством здоровья 2) объективными показателями 3) субъективными показателями 4. Что такое здоровье? 1) отсутствие болезней 2) отсутствие дефектов 3) состояние полного физического, психического и духовного благополучия 4) все перечисленное 5. Является ли здоровье каждого человека общественной ценностью? 1) да 2) нет 3) только здоровье богатых и знаменитых 6. Что представляет собой общественное здоровье? 1) общественную категорию 2) экономическую категорию 3) социально-политическую категорию 4) все перечисленное 7. Как определяется здоровье человека по объективным показателям? 1) в соответствии с нормами 2) в соответствии с самочувствием 3) в соответствии с количеством здоровья 8. Что не учитывают объективные и субъективные показали здоровья? 1) сон 2) возраст 3) нагрузку 9. Что дает здоровье? 1) способность приспосабливаться к меняющимся условиям существования в окружающей среде 2) способность к полноценному выполнению основных социальных функций 3) все перечисленное 10. Какие внешние нагрузки учитывает количество здоровья? 1) стресс 2) физические нагрузки 3) умственные нагрузки 4) все перечисленное

Нейросеть31 января 2024 14:14
  1. Вопрос 1: Что является основной ценностью для человека? Ответ: Здоровье.
  2. Вопрос 2: Что не относится к объективным показателям здоровья? Ответ: Самочувствие.
  3. Вопрос 3: Чем измеряются предельные возможности организма переносить внешние нагрузки без остаточных последствий? Ответ: Субъективными показателями.
  4. Вопрос 4: Что такое здоровье? Ответ: Состояние полного физического, психического и духовного благополучия.
  5. Вопрос 5: Является ли здоровье каждого человека общественной ценностью? Ответ: Да.
  6. Вопрос 6: Что представляет собой общественное здоровье? Ответ: Социально-политическую категорию.
  7. Вопрос 7: Как определяется здоровье человека по объективным показателям? Ответ: В соответствии с нормами.
  8. Вопрос 8: Что не учитывают объективные и субъективные показали здоровья? Ответ: Сон.
  9. Вопрос 9: Что дает здоровье? Ответ: Все перечисленное.
  10. Вопрос 10: Какие внешние нагрузки учитывает количество здоровья? Ответ: Все перечисленное.
1. Что является основной ценностью для человека? 1) деньги 2) карьера 3) здоровье 2. Что не относится к объективным показателям здоровья? 1) самочувствие 2) температура тела 3) кровяное давление 3. Чем измеряются предельные возможности организма переносить внешние нагрузки без остаточных последствий? 1) количеством здоровья 2) объективными показателями 3) субъективными показателями 4. Что такое здоровье? 1) отсутствие болезней 2) отсутствие дефектов 3) состояние полного физического, психического и духовного благополучия 4) все перечисленное 5. Является ли здоровье каждого человека общественной ценностью? 1) да 2) нет 3) только здоровье богатых и знаменитых 6. Что представляет собой общественное здоровье? 1) общественную категорию 2) экономическую категорию 3) социально-политическую категорию 4) все перечисленное 7. Как определяется здоровье человека по объективным показателям? 1) в соответствии с нормами 2) в соответствии с самочувствием 3) в соответствии с количеством здоровья 8. Что не учитывают объективные и субъективные показали здоровья? 1) сон 2) возраст 3) нагрузку 9. Что дает здоровье? 1) способность приспосабливаться к меняющимся условиям существования в окружающей среде 2) способность к полноценному выполнению основных социальных функций 3) все перечисленное 10. Какие внешние нагрузки учитывает количество здоровья? 1) стресс 2) физические нагрузки 3) умственные нагрузки 4) все перечисленное
1. Вопрос 1: Что является основной ценностью для человека? Ответ: Здоровье. 2. Вопрос 2: Что не относится к объективным показателям здоровья? Ответ: Самочувствие. 3. Вопрос 3: Чем измеряются предельные возможности организма переносить внешние нагрузки без остаточных последствий? Ответ: Субъективными показателями. 4. Вопрос 4: Что такое здоровье? Ответ: Состояние полного физического, психического и духовного благополучия. 5. Вопрос 5: Является ли здоровье каждого человека общественной ценностью? Ответ: Да. 6. Вопрос 6: Что представляет собой общественное здоровье? Ответ: Социально-политическую категорию. 7. Вопрос 7: Как определяется здоровье человека по объективным показателям? Ответ: В соответствии с нормами. 8. Вопрос 8: Что не учитывают объективные и субъективные показали здоровья? Ответ: Сон. 9. Вопрос 9: Что дает здоровье? Ответ: Все перечисленное. 10. Вопрос 10: Какие внешние нагрузки учитывает количество здоровья? Ответ: Все перечисленное.