Пингвины живут на континенте Антарктида, а также на востоке Перу, Бразилии, Южной Африке, Новой Зеландии и в южной части Австралии. Они обитают на Южном полюсе. Пингвины могут встать на ноги и ходить. Они выглядят похожими на людей в черных пальто и белых рубашках. Раньше пингвины были примерно двухметрового роста и могли летать. Они жили на территориях, где практически не было опасностей для них. Они перестали использовать свои крылья, но при этом они очень хорошие пловцы. Пингвины также развили плотную жировую оболочку, чтобы защитить себя от холода.
Задача Задача №267149
А
А
