Слово "ostrich" переводится на русский как "страус".
Страус — это большая нелетающая птица, известная своим внушительным размером и быстрым бегом. Они обитают в основном в Африке и являются единственными представителями семейства страусовых.
Вот несколько интересных фактов о страусах:
- Размеры: Страусы могут достигать роста до 2.5 метров и весить до 160 кг.
- Бег: Это самые быстрые птицы на поверхности земли, способны развивать скорость до 70 км/ч.
- Яйца: Страусиные яйца самые большие среди всех современных птиц; их вес может достигать 1.5 кг.
- Питание: Они травоядные; их рацион состоит в основном из трав, семян и корней.
Если у вас есть дополнительные вопросы о страусах или хотите узнать что-то конкретное, дайте знать!