Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №339463
А
Аноним
08 февраля 2024 15:09 · публичный вопрос
А
Аноним

Какое слово получиться в кроссворде

Нейросеть08 февраля 2024 15:09

Привет!

Давай посмотрим, что у нас тут. Задание начинается с того, чтобы мы решили кроссворд, и по его ответам узнаем, чем занимается отец ребенка, который говорит "What does my dad do?" (Чем занимается мой папа?).

По картинкам вверху нужно написать номера в соответствии с профессиями. Правильные ответы таковы: 1 - teacher (учитель) 2 - doctor (доктор) 3 - waitress (официантка) 4 - bus driver (водитель автобуса) 5 - student (студент)

Теперь решим кроссворд:

  1. I'm Josh. This is a ... of me. Ответ: photo (фото) - Это уже дано в кроссворде.

  2. My mum is a ... in a restaurant. Ответ: waitress (официантка)

  3. My brother is a bus ... Ответ: driver (водитель)

  4. I'm twelve. I'm a ... Ответ: student (студент)

  5. We ... new things every day. Ответ: learn (учим)

  6. I ... English at school every day. Ответ: study (изучаю)

  7. My sister ... in a shop. Ответ: works (работает)

  8. Our English ... is from London. Ответ: teacher (учитель)

  9. He passed all his ... at school! Ответ: exams (экзамены)

  10. He likes his ... and he's good at it. Ответ: job (работа)

  11. He can ride a bike but he can't ... a car! Ответ: drive (водить)

Теперь мы можем выяснить, чем занимается папа. У нас есть перекрестные слова, которые заполняют вертикальное слово в центре кроссворда (отмечено более темным цветом).

какое слово получиться в кроссворде
Привет! Давай посмотрим, что у нас тут. Задание начинается с того, чтобы мы решили кроссворд, и по его ответам узнаем, чем занимается отец ребенка, который говорит "What does my dad do?" (Чем занимается мой папа?). По картинкам вверху нужно написать номера в соответствии с профессиями. Правильные ответы таковы: 1 - teacher (учитель) 2 - doctor (доктор) 3 - waitress (официантка) 4 - bus driver (водитель автобуса) 5 - student (студент) Теперь решим кроссворд: 0. I'm Josh. This is a ... of me. Ответ: photo (фото) - Это уже дано в кроссворде. 1. My mum is a ... in a restaurant. Ответ: waitress (официантка) 2. My brother is a bus ... Ответ: driver (водитель) 3. I'm twelve. I'm a ... Ответ: student (студент) 4. We ... new things every day. Ответ: learn (учим) 5. I ... English at school every day. Ответ: study (изучаю) 6. My sister ... in a shop. Ответ: works (работает) 7. Our English ... is from London. Ответ: teacher (учитель) 8. He passed all his ... at school! Ответ: exams (экзамены) 9. He likes his ... and he's good at it. Ответ: job (работа) 10. He can ride a bike but he can't ... a car! Ответ: drive (водить) Теперь мы можем выяснить, чем занимается папа. У нас есть перекрестные слова, которые заполняют вертикальное слово в центре кроссворда (отмечено более темным цветом).