Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №340797
А
Аноним
08 февраля 2024 16:31 · публичный вопрос
А
Аноним

Устаўце патрэбныя літары прыд..рожнай сч..рнелага ст..ліка лейт..нанта кат..ры дазв..ляла т..хналогія

Нейросеть08 февраля 2024 16:31
  1. Вставьте нужные буквы: уста_це патре_ныя литары. Ответ: ставьте

  2. Замените пропущенную букву: прыд..рожная. Ответ: у

  3. Замените пропущенную букву: сч..рная. Ответ: ё

  4. Замените пропущенные буквы: ст..ліка. Ответ: ов

  5. Замените пропущенные буквы: лейт..нанта. Ответ: ен

  6. Замените пропущенные буквы: кат..ры. Ответ: егор

  7. Замените пропущенные буквы: дазв..ляла. Ответ: ала

  8. Замените пропущенные буквы: т..хналогія. Ответ: ех

устаўце патрэбныя літары прыд..рожнай сч..рнелага ст..ліка лейт..нанта кат..ры дазв..ляла т..хналогія
1. Вставьте нужные буквы: уста_це патре_ныя литары. Ответ: ставьте 2. Замените пропущенную букву: прыд..рожная. Ответ: у 3. Замените пропущенную букву: сч..рная. Ответ: ё 4. Замените пропущенные буквы: ст..ліка. Ответ: ов 5. Замените пропущенные буквы: лейт..нанта. Ответ: ен 6. Замените пропущенные буквы: кат..ры. Ответ: егор 7. Замените пропущенные буквы: дазв..ляла. Ответ: ала 8. Замените пропущенные буквы: т..хналогія. Ответ: ех