Задача Задача №3471115
А
А
Вероятности двух взаимоисключающих исходов суммируются в единицу.
P(пишет хорошо) = 1 − P(пишет плохо) = 1 − 0,07 = 0,93.
Ответ: 0,93 (93%).
Вероятности двух взаимоисключающих исходов суммируются в единицу.
P(пишет хорошо) = 1 − P(пишет плохо) = 1 − 0,07 = 0,93.
Ответ: 0,93 (93%).