Задача Задача №3664445
А
А
Кратко: бедуин — это кочевник, живущий в пустынях и полупустынях, главным образом на Аравийском полуострове и в Северной Африке.
Главные особенности бедуинов:
- не имеют постоянного места жительства;
- перемещаются в поисках воды и пастбищ;
- разводят верблюдов, овец и коз;
- традиционно живут в переносных шатрах.
Большинство бедуинов в наши дни перешло к оседлой жизни, но слово сохранило своё историческое значение.