Задача Задача №3675456
А
А
Ответ: \(0{,}42\).
Событие \(\overline{L}\) противоположно событию \(L\), поэтому:
\[ P(\overline{L})=1-P(L)=1-0{,}58=0{,}42. \]
Проверка:
\[ 0{,}58+0{,}42=1. \]
Ответ: \(0{,}42\).
Событие \(\overline{L}\) противоположно событию \(L\), поэтому:
\[ P(\overline{L})=1-P(L)=1-0{,}58=0{,}42. \]
Проверка:
\[ 0{,}58+0{,}42=1. \]