Задача Задача №3675477
А
А
Ответ: \(0{,}07\) и \(0{,}93\).
Из 100 игрушек 7 бракованных, поэтому:
\[ P(\text{дефект})=\frac{7}{100}=0{,}07. \]
Событие «игрушка не имеет дефекта» — противоположное:
\[ P(\text{нет дефекта})=1-0{,}07=0{,}93. \]
Проверка:
\[ 0{,}07+0{,}93=1. \]
