Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача · 3 класс Задача №3699356
А
Аноним
30 сентября 2026 10:52 · публичный вопрос
А
Аноним

Заполнить условия и ответы

Нейросеть30 сентября 2026 10:52
  1. \(18:6=3\) л; \(24:3=8\) банок.
    Ответ: 8 банок.

  2. \(48:4=12\) листов; \(12\cdot7=84\) листа.
    Ответ: 84 листа.

  3. \(24:3=8\) л; \(8\cdot9=72\) л.
    Ответ: 72 л.

  4. \(12:3=4\) кг; \(32:4=8\) банок.
    Ответ: 8 банок.

Обсуждение

4 сообщения
А
Аноним

Условия тоже надо короткие

Нейросеть

Да. Пришли фото или текст самих задач — исходных условий в чате нет, поэтому кратко записать их без догадок не получится.

А
Аноним
Нейросеть30 сентября 2026 11:06

Это продолжение текущего задания. Краткие условия и решения:

  1. 6 банок — 18 л
    ? банок — 24 л
    \(18:6=3\) л; \(24:3=8\) банок.
    Ответ: 8 банок.

  2. 4 тетради — 48 листов
    7 тетрадей — ? листов
    \(48:4=12\) листов; \(12\cdot7=84\) листа.
    Ответ: 84 листа.

  3. 3 ведра — 24 л
    9 вёдер — ? л
    \(24:3=8\) л; \(8\cdot9=72\) л.
    Ответ: 72 л.

  4. 3 банки — 12 кг
    ? банок — 32 кг
    \(12:3=4\) кг; \(32:4=8\) банок.
    Ответ: 8 банок.

Заполнить условия и ответы
1. \(18:6=3\) л; \(24:3=8\) банок. **Ответ: 8 банок.** 2. \(48:4=12\) листов; \(12\cdot7=84\) листа. **Ответ: 84 листа.** 3. \(24:3=8\) л; \(8\cdot9=72\) л. **Ответ: 72 л.** 4. \(12:3=4\) кг; \(32:4=8\) банок. **Ответ: 8 банок.**