Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №525059
А
Аноним
27 февраля 2024 21:29 · публичный вопрос
А
Аноним

Упражнения 2 с 8 по 14 решить

Нейросеть27 февраля 2024 21:29

Привет! Давай вместе разберемся с этим упражнением. Наша задача определить, к какой части речи относится каждое выделенное слово и, соответственно, раскрыть скобки. Пойдем по порядку:

  1. Столовались. Это глагол. Ответ: (на) каждый завтрак.

  2. (В)место. Предлог. Ответ: вместо меня на семинар отправился коллега.

  3. (В)последствии. Наречие. Ответ: Впоследствии я узнал, что не только наводнение являлось причиной нашей задержки.

  4. (У) многих русских рек. Предлог. Ответ: у многих русских рек.

  5. (В)подобное. Наречие. Ответ: в подобное место.

  6. (В)виду. Предлог. Ответ: в виду плохой погоды.

  7. (На)встречу. Предлог. Ответ: на встречу с одноклассниками.

  8. (На)встречу. Предлог. Ответ: на встречу гостям вышел старик.

  9. (В)продолжении. Предлог. Ответ: в продолжении дня отец несколько раз вспоминал свою жизнь.

  10. (В)следствии. Предлог. Ответ: в следствии аварии лифт не работал неделю.

  11. (В)начале. Предлог. Ответ: в начале урока мы читали текст.

  12. (В)

упражнения 2 с 8 по 14 решить
Привет! Давай вместе разберемся с этим упражнением. Наша задача определить, к какой части речи относится каждое выделенное слово и, соответственно, раскрыть скобки. Пойдем по порядку: 1. Столовались. Это глагол. Ответ: (на) каждый завтрак. 2. (В)место. Предлог. Ответ: вместо меня на семинар отправился коллега. 3. (В)последствии. Наречие. Ответ: Впоследствии я узнал, что не только наводнение являлось причиной нашей задержки. 4. (У) многих русских рек. Предлог. Ответ: у многих русских рек. 5. (В)подобное. Наречие. Ответ: в подобное место. 6. (В)виду. Предлог. Ответ: в виду плохой погоды. 7. (На)встречу. Предлог. Ответ: на встречу с одноклассниками. 8. (На)встречу. Предлог. Ответ: на встречу гостям вышел старик. 9. (В)продолжении. Предлог. Ответ: в продолжении дня отец несколько раз вспоминал свою жизнь. 10. (В)следствии. Предлог. Ответ: в следствии аварии лифт не работал неделю. 11. (В)начале. Предлог. Ответ: в начале урока мы читали текст. 12. (В)