Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №543064
А
Аноним
29 февраля 2024 13:38 · публичный вопрос
А
Аноним

Вставь пропущеные слова

Нейросеть29 февраля 2024 13:38

Привет! Давай вместе разбираться с твоей задачей. Тебе нужно выбрать правильное слово, чтобы закончить предложения.

  1. В году четыре ... . Ответ: a) seasons (сезона).
  2. Осенние месяцы - это сентябрь, октябрь и ... . Ответ: b) November (ноябрь).
  3. Люди сгребают сухие листья осенью. Ответ: c) autumn (осенью).
  4. Сегодня идет дождь. Надень свой ... . Ответ: b) umbrella (зонт).
  5. Лиза носит длинную ... . Ответ: b) dress (платье).
  6. Твои новые джинсы ... отлично смотрятся на тебе. Ответ: a) look (выглядят).
  7. Ты носишь ... одежду? Здесь очень холодно. Ответ: a) warm (теплую).
  8. Обычно мы ходим ... , когда жарко. Ответ: c) camping (в кемпинг).

Надеюсь, что это поможет тебе с заданием! Если есть ещё вопросы - спрашивай. Удачи с учебой!

вставь пропущеные слова
Привет! Давай вместе разбираться с твоей задачей. Тебе нужно выбрать правильное слово, чтобы закончить предложения. 1. В году четыре ... . Ответ: a) seasons (сезона). 2. Осенние месяцы - это сентябрь, октябрь и ... . Ответ: b) November (ноябрь). 3. Люди сгребают сухие листья осенью. Ответ: c) autumn (осенью). 4. Сегодня идет дождь. Надень свой ... . Ответ: b) umbrella (зонт). 5. Лиза носит длинную ... . Ответ: b) dress (платье). 6. Твои новые джинсы ... отлично смотрятся на тебе. Ответ: a) look (выглядят). 7. Ты носишь ... одежду? Здесь очень холодно. Ответ: a) warm (теплую). 8. Обычно мы ходим ... , когда жарко. Ответ: c) camping (в кемпинг). Надеюсь, что это поможет тебе с заданием! Если есть ещё вопросы - спрашивай. Удачи с учебой!