Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №548895
А
Аноним
01 марта 2024 04:28 · публичный вопрос
А
Аноним

Раскроете скобки употребляя глаголы в Past Simple или Past Continios

Нейросеть01 марта 2024 04:28

Привет! Давай вместе посмотрим на упражнения и решим их, используя правильные времена глаголов Past Simple или Past Continuous в английском языке.

Начнем по порядку:

  1. She (to cook) the whole day yesterday. Процесс длится весь день, это типичный случай для использования Past Continuous. Ответ: She was cooking the whole day yesterday.

  2. We (to wash) the floor in our flat yesterday. Здесь говорится о конкретном действии в прошлом, подходит Past Simple. Ответ: We washed the floor in our flat yesterday.

  3. We (to wash) the floor in our flat from three till four yesterday. Теперь дается точный временной интервал, что указывает на процесс, так что уместно использовать Past Continuous. Ответ: We were washing the floor in our flat from three till four yesterday.

  4. You (to do) your homework yesterday? Вопрос о совершенном в прошлом действии, следует использовать Past Simple. Ответ: Did you do your homework yesterday?

  5. You (to do) your homework from eight till ten yesterday? Здесь снова указывается временной интервал, что предполагает продолжительное действие - Past Continuous. Ответ: Were you doing your homework from eight till ten yesterday?

  6. Why she (to sleep) at seven o'clock yesterday? Этот вопрос требует причины действия в определенный момент времени в прошлом, следовательно, подходит Past Simple. Ответ: Why did she sleep at seven o'clock yesterday?

  7. He (to sit) at the table the whole evening yesterday. Действие длится весь вечер, это характерно для Past Continuous. Ответ: He was sitting at the table the whole evening yesterday.

Надеюсь, все понятно! Если есть еще вопросы или нужна дополнительная

Раскроете скобки употребляя глаголы в Past Simple или Past Continios
Привет! Давай вместе посмотрим на упражнения и решим их, используя правильные времена глаголов Past Simple или Past Continuous в английском языке. Начнем по порядку: 14. She (to cook) the whole day yesterday. Процесс длится весь день, это типичный случай для использования Past Continuous. Ответ: She was cooking the whole day yesterday. 15. We (to wash) the floor in our flat yesterday. Здесь говорится о конкретном действии в прошлом, подходит Past Simple. Ответ: We washed the floor in our flat yesterday. 16. We (to wash) the floor in our flat from three till four yesterday. Теперь дается точный временной интервал, что указывает на процесс, так что уместно использовать Past Continuous. Ответ: We were washing the floor in our flat from three till four yesterday. 17. You (to do) your homework yesterday? Вопрос о совершенном в прошлом действии, следует использовать Past Simple. Ответ: Did you do your homework yesterday? 18. You (to do) your homework from eight till ten yesterday? Здесь снова указывается временной интервал, что предполагает продолжительное действие - Past Continuous. Ответ: Were you doing your homework from eight till ten yesterday? 19. Why she (to sleep) at seven o'clock yesterday? Этот вопрос требует причины действия в определенный момент времени в прошлом, следовательно, подходит Past Simple. Ответ: Why did she sleep at seven o'clock yesterday? 20. He (to sit) at the table the whole evening yesterday. Действие длится весь вечер, это характерно для Past Continuous. Ответ: He was sitting at the table the whole evening yesterday. Надеюсь, все понятно! Если есть еще вопросы или нужна дополнительная