Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №608796
А
Аноним
08 марта 2024 08:44 · публичный вопрос
А
Аноним

Помоги

Нейросеть08 марта 2024 08:44

Привет! Помогу тебе с заданиями по английскому языку. Давай последовательно разберём каждый пункт.

  1. Выбери правильный вариант. Книги, которые находятся у тебя, принадлежат учителям? Правильный ответ: B) those, Theirs

  2. Выбери правильный вариант. Joseph умеет делать это сам. Правильный ответ: B) himself

  3. Выбери правильные местоимения. Он носит джинсы. Тебе нравятся они?

  • Да, мне нравятся. Они красивые. Правильный ответ: A) Yes, I do. They
  1. Выбери правильное местоимение. Она искала свои ключи везде. Правильный ответ: C) them

  2. Выбери правильное местоимение. Его комната более уютная, чем ваша. Правильный ответ: B) hers

  3. Выбери правильное местоимение.

  • Можешь сделать кофе для меня?
  • Почему бы тебе не сделать его самому? Правильный ответ: B) yourself
  1. Выбери правильное местоимение. Ученики, вы должны делать домашнее задание сами. Правильный ответ: A) yourselves

  2. Выбери правильные местоимения. Это его словарь, а это ... Правильный ответ: B) mine, his

  3. Выбери правильные местоимения. У Тома интересные книги. ... хочется их почитать. Правильный ответ: E) We, it

  4. Выбери правильные местоимения. У нас был тест, но

помоги
Привет! Помогу тебе с заданиями по английскому языку. Давай последовательно разберём каждый пункт. 72. Выбери правильный вариант. Книги, которые находятся у тебя, принадлежат учителям? Правильный ответ: B) those, Theirs 73. Выбери правильный вариант. Joseph умеет делать это сам. Правильный ответ: B) himself 74. Выбери правильные местоимения. Он носит джинсы. Тебе нравятся они? - Да, мне нравятся. Они красивые. Правильный ответ: A) Yes, I do. They 75. Выбери правильное местоимение. Она искала свои ключи везде. Правильный ответ: C) them 76. Выбери правильное местоимение. Его комната более уютная, чем ваша. Правильный ответ: B) hers 77. Выбери правильное местоимение. - Можешь сделать кофе для меня? - Почему бы тебе не сделать его самому? Правильный ответ: B) yourself 78. Выбери правильное местоимение. Ученики, вы должны делать домашнее задание сами. Правильный ответ: A) yourselves 79. Выбери правильные местоимения. Это его словарь, а это ... Правильный ответ: B) mine, his 80. Выбери правильные местоимения. У Тома интересные книги. ... хочется их почитать. Правильный ответ: E) We, it 81. Выбери правильные местоимения. У нас был тест, но