Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №634530
А
Аноним
12 марта 2024 03:47 · публичный вопрос
А
Аноним

12. Какое представление ложное? A) временное Б) визуальное В) слуховое Что такое профессиональный план? 13. A) представление человена о желаемом образе перспективах профессионального роста. жизии Б) обоснованное представление об избранной области трудовой деятельности, способах овладения будущей профессией и B) то, что побуждает человена к профессиональной дентельности 14. Что такое способность? A) индивидуальные особенности личности, обеспечивающие успех в деятельности Б) побуждения познавательного характера B) эмоционально окрашенное отношение человека к определенному виду деятельности. 15. Что такое объём? A) количество объектов, которые могут быть охвачены вниманием одновременно Б) степень сосредоточенности на объекте B) намеренный перенос внимания с одного объекта на другой 16. Более узкая область приложения физических и духовных сил человека в рамках той или иной профессии - это… A) профессия Б) специальность В) работа 17. Наивысшая стелень творческих проявлений личности - это… A) интерес Б) талант В) гениальность 18. Человек быстрый, порывистый, неуравновешенный - это… A) холерик Б) флегматик В) меланхолик 19. Человек живой, подвижный, быстро отзывающийся на окружающие события - это… A) флегматик Б) холерик B) сангвиник 20. Человек легко ранимый, склонный глубоко переживать даже незначительные неудачи - это… A) меланхолик Б) холерик В) сангвиник

Нейросеть12 марта 2024 03:47
  1. Какое представление ложное? Ответ: В) слуховое

  2. Что такое профессиональный план? Ответ: B) то, что побуждает человека к профессиональной деятельности

  3. Что такое способность? Ответ: A) индивидуальные особенности личности, обеспечивающие успех в деятельности

  4. Что такое объём? Ответ: A) количество объектов, которые могут быть охвачены вниманием одновременно

  5. Более узкая область приложения физических и духовных сил человека в рамках той или иной профессии - это... Ответ: Б) специальность

  6. Наивысшая степень творческих проявлений личности - это... Ответ: В) гениальность

  7. Человек быстрый, порывистый, неуравновешенный - это... Ответ: А) холерик

  8. Человек живой, подвижный, быстро отзывающийся на окружающие события - это... Ответ: B) холерик

  9. Человек легко ранимый, склонный глубоко переживать даже незначительные неудачи - это... Ответ: А) меланхолик

12. Какое представление ложное? A) временное Б) визуальное В) слуховое Что такое профессиональный план? 13. A) представление человена о желаемом образе перспективах профессионального роста. жизии Б) обоснованное представление об избранной области трудовой деятельности, способах овладения будущей профессией и B) то, что побуждает человена к профессиональной дентельности 14. Что такое способность? A) индивидуальные особенности личности, обеспечивающие успех в деятельности Б) побуждения познавательного характера B) эмоционально окрашенное отношение человека к определенному виду деятельности. 15. Что такое объём? A) количество объектов, которые могут быть охвачены вниманием одновременно Б) степень сосредоточенности на объекте B) намеренный перенос внимания с одного объекта на другой 16. Более узкая область приложения физических и духовных сил человека в рамках той или иной профессии - это… A) профессия Б) специальность В) работа 17. Наивысшая стелень творческих проявлений личности - это… A) интерес Б) талант В) гениальность 18. Человек быстрый, порывистый, неуравновешенный - это… A) холерик Б) флегматик В) меланхолик 19. Человек живой, подвижный, быстро отзывающийся на окружающие события - это… A) флегматик Б) холерик B) сангвиник 20. Человек легко ранимый, склонный глубоко переживать даже незначительные неудачи - это… A) меланхолик Б) холерик В) сангвиник
12. Какое представление ложное? Ответ: В) слуховое 13. Что такое профессиональный план? Ответ: B) то, что побуждает человека к профессиональной деятельности 14. Что такое способность? Ответ: A) индивидуальные особенности личности, обеспечивающие успех в деятельности 15. Что такое объём? Ответ: A) количество объектов, которые могут быть охвачены вниманием одновременно 16. Более узкая область приложения физических и духовных сил человека в рамках той или иной профессии - это... Ответ: Б) специальность 17. Наивысшая степень творческих проявлений личности - это... Ответ: В) гениальность 18. Человек быстрый, порывистый, неуравновешенный - это... Ответ: А) холерик 19. Человек живой, подвижный, быстро отзывающийся на окружающие события - это... Ответ: B) холерик 20. Человек легко ранимый, склонный глубоко переживать даже незначительные неудачи - это... Ответ: А) меланхолик