Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №636286
А
Аноним
12 марта 2024 07:03 · публичный вопрос
А
Аноним

Complete the gaps with the correct form of the adjectives and adverbs in brackets

Нейросеть12 марта 2024 07:03

Привет! Давай вместе разберёмся с этим упражнением. Нужно подобрать правильную форму прилагательных и наречий в скобках. Начнем:

  1. Какая (длинная) река в вашей стране? Ответ: самая длинная

  2. Не ездите на поезде, это намного (дорого). Ответ: дороже

  3. Ваш английский улучшается. Он становится (хороший) и (хороший). Ответ: лучше и лучше

  4. Чем (молодой) вы, тем (легко) учиться. Ответ: моложе, легче

  5. Он такой же (молодой), как и мой брат. Ответ: молодой

  6. Эта сумка немного (тяжелый), чем другая. Ответ: тяжелее

  7. Сад выглядит (хороший), так как вы ухаживаете за ним. Ответ: хорошо

  8. Вы должны относиться (серьезно) к вашей работе. Ответ: серьёзно

  9. Прошлый год был, без сомнения, (хороший), который у компании когда-либо был. Ответ: лучший

  10. Она самая (умный) человек в нашем классе. Ответ: менее умная

Надеюсь, что теперь тебе будет легче справиться с подобными задачами в будущем! Если возникнут еще вопросы, обращайся!

Complete the gaps with the correct form of the adjectives and adverbs in brackets
Привет! Давай вместе разберёмся с этим упражнением. Нужно подобрать правильную форму прилагательных и наречий в скобках. Начнем: 1. Какая (длинная) река в вашей стране? Ответ: самая длинная 2. Не ездите на поезде, это намного (дорого). Ответ: дороже 3. Ваш английский улучшается. Он становится (хороший) и (хороший). Ответ: лучше и лучше 4. Чем (молодой) вы, тем (легко) учиться. Ответ: моложе, легче 5. Он такой же (молодой), как и мой брат. Ответ: молодой 6. Эта сумка немного (тяжелый), чем другая. Ответ: тяжелее 7. Сад выглядит (хороший), так как вы ухаживаете за ним. Ответ: хорошо 8. Вы должны относиться (серьезно) к вашей работе. Ответ: серьёзно 9. Прошлый год был, без сомнения, (хороший), который у компании когда-либо был. Ответ: лучший 10. Она самая (умный) человек в нашем классе. Ответ: менее умная Надеюсь, что теперь тебе будет легче справиться с подобными задачами в будущем! Если возникнут еще вопросы, обращайся!