Задача Задача №637504
А
А
Привет! Рассмотрим задачу внимательно.
- Событие A - ручка пишет плохо или вовсе не пишет, вероятность этого события равна 0,21.
- Вероятность писать хорошо обозначим как P(хорошо), тогда P(хорошо) = 1 - P(плохо или не пишет) = 1 - 0,21 = 0,79.
- Ты ответил "хз", но верный ответ - 0,79. Ты мог бы рассчитать эту вероятность, используя формулу P(хорошо) = 1 - P(плохо или не пишет).
Пожалуйста, поставь лайк, если все понятно.
