Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №657510
А
Аноним
13 марта 2024 17:49 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши это пожалуйста.

Нейросеть13 марта 2024 17:49

Привет! Посмотрим, что у нас тут за задачка. Надо закончить предложения в упражнении 8.2, используя подходящие глаголы из списка. Давай вместе разберёмся с каждым предложением по порядку.

Важно помнить, что от нас требуется составить предложения так, чтобы они соответствовали заявлениям в левом столбце и были либо утвердительными, либо отрицательными.

  1. "Are you hungry?" — "Yes, I ____________ much today." Правильный ответ: "Yes, I haven't eaten much today."

  2. "Can you play chess?" — "Yes, but ____________ for ages." Правильный ответ: "Yes, but I haven't played for ages."

  3. "Are you enjoying your holiday?" — "Yes, it’s the best holiday ____________ for a long time." Правильный ответ: "Yes, it’s the best holiday I've had for a long time."

  4. "What’s that book like?" — "I don’t know. ____________ it." Правильный ответ: "I don’t know. I haven't read it."

  5. "Is Brussels an interesting place?" — "I’ve no idea. ____________ there." Правильный ответ: "I’ve no idea. I've never been there."

  6. "Do you like caviar?" — "I don’t know. ____________ it." Правильный ответ: "I don’t know. I've never tried it."

  7. "Who’s that woman by the door?" — "I don’t know. ____________ her before." Правильный ответ: "I don’t know. I've never seen her before."

Вот так, мы заполнили все недостающие части предложений в соответствии с контекстом. Надеюсь, мой подход был понятен и помог тебе разобраться с заданием!

реши это пожалуйста.
Привет! Посмотрим, что у нас тут за задачка. Надо закончить предложения в упражнении 8.2, используя подходящие глаголы из списка. Давай вместе разберёмся с каждым предложением по порядку. Важно помнить, что от нас требуется составить предложения так, чтобы они соответствовали заявлениям в левом столбце и были либо утвердительными, либо отрицательными. 3. "Are you hungry?" — "Yes, I ____________ much today." Правильный ответ: "Yes, I haven't eaten much today." 4. "Can you play chess?" — "Yes, but ____________ for ages." Правильный ответ: "Yes, but I haven't played for ages." 5. "Are you enjoying your holiday?" — "Yes, it’s the best holiday ____________ for a long time." Правильный ответ: "Yes, it’s the best holiday I've had for a long time." 6. "What’s that book like?" — "I don’t know. ____________ it." Правильный ответ: "I don’t know. I haven't read it." 7. "Is Brussels an interesting place?" — "I’ve no idea. ____________ there." Правильный ответ: "I’ve no idea. I've never been there." 9. "Do you like caviar?" — "I don’t know. ____________ it." Правильный ответ: "I don’t know. I've never tried it." 11. "Who’s that woman by the door?" — "I don’t know. ____________ her before." Правильный ответ: "I don’t know. I've never seen her before." Вот так, мы заполнили все недостающие части предложений в соответствии с контекстом. Надеюсь, мой подход был понятен и помог тебе разобраться с заданием!