Задача Задача №657975
А
А
Снежный барс - хищное млекопитающее, обитающее в горных регионах Центральной и Южной Азии. У него длинный шерстистый хвост, мощные лапы и острые когти.
Снежный барс - хищное млекопитающее, обитающее в горных регионах Центральной и Южной Азии. У него длинный шерстистый хвост, мощные лапы и острые когти.
