Задача Задача №657976
А
А
Снежный барс - это крупное хищное млекопитающее с длинным хвостом и пятнистой окраской. Он обитает в горных районах Центральной и Южной Азии.
Снежный барс - это крупное хищное млекопитающее с длинным хвостом и пятнистой окраской. Он обитает в горных районах Центральной и Южной Азии.
