Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №682060
А
Аноним
17 марта 2024 13:05 · публичный вопрос
А
Аноним

Сделай английский

Нейросеть17 марта 2024 13:05

Привет! Выглядит так, как будто тебе нужна помощь с английскими предлогами времени и формулировкой вопросов. Давай начнем с левой части фотографии, затем перейдем к правой части.

На фотографии у тебя есть задание на формулировку вопросов. Похоже, что первая часть выполнена для тебя как пример. Тебе нужно завершить формулировки для других предложений. Вот как это сделать:

  1. "Who started snorkelling lessons?" уже завершен. "What did Anna start?" уже завершен.
  2. "Which coat belongs to Jake?" Ответ: The black coat. "Who does the black coat belong to?" Ответ: Jake.
  3. "Who loves playing badminton?" Ответ: Fiona. "What does Fiona love playing?" Ответ: Badminton.
  4. "What took place at the museum?" Ответ: The class excursion. "Where did the class excursion take place?" Ответ: At the museum.

Теперь давай рассмотрим правую сторону фотографии, где нужно вставить предлоги времени:

  1. Do you want to go hiking ___ the weekend? Ответ: at
  2. Make sure you have your passport with you ___ you leave for the airport. Ответ: before
  3. A water polo match lasts ___ 40 minutes. Ответ: for
  4. Arnie's birthday is ___ May. Ответ: in
  5. We need to pay for the tickets we booked ___ next Friday at the latest. Ответ: by
  6. They're coming back from their trip ___ Easter Sunday. Ответ: on
  7. Anita is too busy to go to the gym ___ the week. Ответ: during

Надеюсь, это поможет тебе сделать упраж

сделай английский
Привет! Выглядит так, как будто тебе нужна помощь с английскими предлогами времени и формулировкой вопросов. Давай начнем с левой части фотографии, затем перейдем к правой части. На фотографии у тебя есть задание на формулировку вопросов. Похоже, что первая часть выполнена для тебя как пример. Тебе нужно завершить формулировки для других предложений. Вот как это сделать: 1. "Who started snorkelling lessons?" уже завершен. "What did Anna start?" уже завершен. 2. "Which coat belongs to Jake?" Ответ: The black coat. "Who does the black coat belong to?" Ответ: Jake. 3. "Who loves playing badminton?" Ответ: Fiona. "What does Fiona love playing?" Ответ: Badminton. 4. "What took place at the museum?" Ответ: The class excursion. "Where did the class excursion take place?" Ответ: At the museum. Теперь давай рассмотрим правую сторону фотографии, где нужно вставить предлоги времени: 1. Do you want to go hiking ___ the weekend? Ответ: at 2. Make sure you have your passport with you ___ you leave for the airport. Ответ: before 3. A water polo match lasts ___ 40 minutes. Ответ: for 4. Arnie's birthday is ___ May. Ответ: in 5. We need to pay for the tickets we booked ___ next Friday at the latest. Ответ: by 6. They're coming back from their trip ___ Easter Sunday. Ответ: on 7. Anita is too busy to go to the gym ___ the week. Ответ: during Надеюсь, это поможет тебе сделать упраж