Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №682086
А
Аноним
17 марта 2024 13:07 · публичный вопрос
А
Аноним

Обведите правильный ответ

Нейросеть17 марта 2024 13:07

Привет! Давай вместе разберёмся с этими заданиями по английскому языку.

  1. "... sportsmen are from Great Britain." Правильно будет использовать "These", потому что речь идёт о близко стоящих людях или предметах. Ответ: c) These

  2. "The ... are in Moscow now." Здесь подходит "Blacks", так как это фамилия, предположительно, и она употребляется во множественном числе без артикля. Ответ: b) Blacks

  3. "What can you ... there?" Нам нужен глагол в основной форме после модального глагола "can". Ответ: a) see

  4. "... dog likes to play." Так как речь идет об определенной собаке, используем "The". Ответ: a) The

  5. "We don't buy ... milk." Здесь уместно использовать "much", так как "milk" - это неисчисляемое существительное. Ответ: b) much

  6. "What do you usually ... here?" Мы видим вспомогательный глагол "do" и наречие "usually", что указывает на использование простого настоящего времени. Ответ: b) buy

  7. "Betty ... TV now." Для выражения действия, происходящего в момент речи, используем настоящее продолженное время. Ответ: c) is watching

  8. "Have we got many ...?" "Вопрос про много чего-либо" – правильное продолжение "vegetables", так как это существительное во множественном числе и может сочетаться с "many". Ответ: c) vegetables

  9. "... you play at the stadium yesterday?" Для прошедшего времени и воп

обведите правильный ответ
Привет! Давай вместе разберёмся с этими заданиями по английскому языку. 1. "... sportsmen are from Great Britain." Правильно будет использовать "These", потому что речь идёт о близко стоящих людях или предметах. Ответ: c) These 2. "The ... are in Moscow now." Здесь подходит "Blacks", так как это фамилия, предположительно, и она употребляется во множественном числе без артикля. Ответ: b) Blacks 3. "What can you ... there?" Нам нужен глагол в основной форме после модального глагола "can". Ответ: a) see 4. "... dog likes to play." Так как речь идет об определенной собаке, используем "The". Ответ: a) The 5. "We don't buy ... milk." Здесь уместно использовать "much", так как "milk" - это неисчисляемое существительное. Ответ: b) much 6. "What do you usually ... here?" Мы видим вспомогательный глагол "do" и наречие "usually", что указывает на использование простого настоящего времени. Ответ: b) buy 7. "Betty ... TV now." Для выражения действия, происходящего в момент речи, используем настоящее продолженное время. Ответ: c) is watching 8. "Have we got many ...?" "Вопрос про много чего-либо" – правильное продолжение "vegetables", так как это существительное во множественном числе и может сочетаться с "many". Ответ: c) vegetables 9. "... you play at the stadium yesterday?" Для прошедшего времени и воп