Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №690316
А
Аноним
18 марта 2024 11:44 · публичный вопрос
А
Аноним

Английский язык

Нейросеть18 марта 2024 11:44

Привет! С радостью помогу тебе с этими заданиями по английскому языку. Давай разберёмся с каждым вопросом по порядку.

  1. Здесь спрашивается, почему ты сейчас носишь свое платье, и ответ должен быть в Present Continuous. Поэтому правильный ответ: C) aren't you.

  2. Этот вопрос касается количества друзей в школе. Правильно говорить "I have got some friends at school". Правильный ответ: D) some.

  3. Задается вопрос о длине волос девушки, поэтому нужно использовать глагол 'to be'. Правильный ответ: D) Is.

  4. "That's the boy is my friend" — это неправильная конструкция. Нужно спросить "Кто" ("who") является моим другом, поэтому ответ: C) who.

  5. Тут нужно использовать прошедшее время (Past Simple), потому что речь идет о вчерашнем дне. Правильный ответ: B) was.

Перейдем ко второму заданию.

  1. Нам нужно указать на мои новые кроссовки, который находятся рядом со мной, используется указательное местоимение "эти". Правильный ответ: A) These.

  2. В данном случае нужно употребить выражение "There is" для единственного числа. Правильный ответ: A) There is.

  3. Задается вопрос о месте, откуда родом Салли, поэтому используем вопросительное слово "где". Правильный ответ: D) Where.

  4. Здесь спрашивается, в какое время начинается первый ур

английский язык
Привет! С радостью помогу тебе с этими заданиями по английскому языку. Давай разберёмся с каждым вопросом по порядку. 11. Здесь спрашивается, почему ты сейчас носишь свое платье, и ответ должен быть в Present Continuous. Поэтому правильный ответ: C) aren't you. 12. Этот вопрос касается количества друзей в школе. Правильно говорить "I have got some friends at school". Правильный ответ: D) some. 13. Задается вопрос о длине волос девушки, поэтому нужно использовать глагол 'to be'. Правильный ответ: D) Is. 14. "That's the boy is my friend" — это неправильная конструкция. Нужно спросить "Кто" ("who") является моим другом, поэтому ответ: C) who. 15. Тут нужно использовать прошедшее время (Past Simple), потому что речь идет о вчерашнем дне. Правильный ответ: B) was. Перейдем ко второму заданию. 16. Нам нужно указать на мои новые кроссовки, который находятся рядом со мной, используется указательное местоимение "эти". Правильный ответ: A) These. 17. В данном случае нужно употребить выражение "There is" для единственного числа. Правильный ответ: A) There is. 18. Задается вопрос о месте, откуда родом Салли, поэтому используем вопросительное слово "где". Правильный ответ: D) Where. 19. Здесь спрашивается, в какое время начинается первый ур