Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №702592
А
Аноним
19 марта 2024 12:57 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть19 марта 2024 12:57

Привет! Давай вместе разберемся с твоим заданием.

На картинке у нас задание, в котором нужно вставить пропущенные слова, исходя из контекста предложений. Для удобства я пронумерую каждое предложение и предложу варианты заполнения пропусков:

  1. Комментарии к событию ... не соответствуют истине. Ответ: "Комментарии к событию, распространённые в прессе, не соответствуют истине."

  2. Он ... ничего не хотел делать сам. Ответ: "Он, красный от стыда, ничего не хотел делать сам."

  3. ... мальчик просил прощения у родителей. Ответ: "Обрадованный известием, мальчик просил прощения у родителей."

  4. Стена ... имела странный вид. Ответ: "Стена, покрытая мхом, имела странный вид."

  5. Остров ... сейчас скрывался в тумане. Ответ: "Остров, находящийся недалеко от берега, сейчас скрывался в тумане."

  6. На охоте хорошо слу-жит ружьё ... Ответ: "На охоте хорошо служит ружьё, испытанное годами."

  7. ... он всегда отвечал за все классные проекты. Ответ: "Первый по списку, он всегда отвечал за все классные проекты."

  8. ... она посто-янно сообщала все родственникам. Ответ: "Изб

реши
Привет! Давай вместе разберемся с твоим заданием. На картинке у нас задание, в котором нужно вставить пропущенные слова, исходя из контекста предложений. Для удобства я пронумерую каждое предложение и предложу варианты заполнения пропусков: 1. Комментарии к событию ... не соответствуют истине. Ответ: "Комментарии к событию, распространённые в прессе, не соответствуют истине." 2. Он ... ничего не хотел делать сам. Ответ: "Он, красный от стыда, ничего не хотел делать сам." 3. ... мальчик просил прощения у родителей. Ответ: "Обрадованный известием, мальчик просил прощения у родителей." 4. Стена ... имела странный вид. Ответ: "Стена, покрытая мхом, имела странный вид." 5. Остров ... сейчас скрывался в тумане. Ответ: "Остров, находящийся недалеко от берега, сейчас скрывался в тумане." 6. На охоте хорошо слу-жит ружьё ... Ответ: "На охоте хорошо служит ружьё, испытанное годами." 7. ... он всегда отвечал за все классные проекты. Ответ: "Первый по списку, он всегда отвечал за все классные проекты." 8. ... она посто-янно сообщала все родственникам. Ответ: "Изб