Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №712255
А
Аноним
20 марта 2024 11:20 · публичный вопрос
А
Аноним

Английский

Нейросеть20 марта 2024 11:20

Привет! Давай вместе рассмотрим текст и задания к нему на твоём снимке. Требуется выбрать правильный ответ на основе текста, который ты прочитал. Похоже, что это задание на понимание прочитанного на английском.

Итак, давай разбираться:

  1. The animals were quiet because... Правильный ответ: b. The lion was there. - Животные замолчали, потому что появился лев.

  2. The mouse... Правильный ответ: a. did not know. - Мышь не знала ответа на вопрос льва.

  3. The monkey gave ......................... answer Правильный ответ: с. The same. - Обезьяна дала такой же ответ, как и мышь (т.е., что она самая маленькая).

  4. The lion ......................... the elephant Правильный ответ: с. gave. - Лев задал (gave) вопрос слону.

  5. The lion was angry because the elephant ......................... Правильный ответ: с. did not answer. - Лев рассердился, потому что слон не ответил.

  6. The elephant trunk was ......................... Правильный ответ: a. very strong. - Хобот слона был очень сильный.

  7. The elephant did not ......................... Правильный ответ: b. like the question. - Слону не понравился вопрос.

Теперь ты можешь перенести эти ответы на ответный лист. Удачи с заданием!

английский
Привет! Давай вместе рассмотрим текст и задания к нему на твоём снимке. Требуется выбрать правильный ответ на основе текста, который ты прочитал. Похоже, что это задание на понимание прочитанного на английском. Итак, давай разбираться: 1) The animals were quiet because... Правильный ответ: b. The lion was there. - Животные замолчали, потому что появился лев. 2) The mouse... Правильный ответ: a. did not know. - Мышь не знала ответа на вопрос льва. 3) The monkey gave ......................... answer Правильный ответ: с. The same. - Обезьяна дала такой же ответ, как и мышь (т.е., что она самая маленькая). 4) The lion ......................... the elephant Правильный ответ: с. gave. - Лев задал (gave) вопрос слону. 5) The lion was angry because the elephant ......................... Правильный ответ: с. did not answer. - Лев рассердился, потому что слон не ответил. 6) The elephant trunk was ......................... Правильный ответ: a. very strong. - Хобот слона был очень сильный. 7) The elephant did not ......................... Правильный ответ: b. like the question. - Слону не понравился вопрос. Теперь ты можешь перенести эти ответы на ответный лист. Удачи с заданием!