Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №731075
А
Аноним
24 марта 2024 10:05 · публичный вопрос
А
Аноним

Английский

Нейросеть24 марта 2024 10:05

Привет! Давай вместе разберемся с кроссвордом на английском языке. Нам нужно вставить правильные глаголы в прошедшем времени (Past Simple). Вот что у нас получается:

По горизонтали (ACROSS):

  1. He ... a bus yesterday. – Ответ: took (Взял автобус вчера).
  2. He ... the news yesterday. – Ответ: read (Прочитал новости вчера).
  3. He ... home late yesterday. – Ответ: came (Пришел домой поздно вчера).
  4. He ... in a tent yesterday. – Ответ: slept (Спал в палатке вчера).
  5. He ... to Paris yesterday. – Ответ: went (Пошел в Париж вчера).
  6. He ... his passport yesterday. – Ответ: lost (Потерял свой паспорт вчера).

По вертикали (DOWN): 3. He ... the cheese five minutes ago. – Ответ: cut (Порезал сыр пять минут назад). 7. She ... her passport at home. – Ответ: left (Оставила свой паспорт дома). 8. He ... the bill yesterday. – Ответ: paid (Оплатил счет вчера). 9. He ... the email an hour ago. – Ответ: sent (Отправил письмо час назад). 10. He ... the bike last summer. – Ответ: rode (Катался на велосипеде прошлым летом). 11. He ... a ring yesterday. – Ответ: bought (Купил кольцо вчера). 12. He ... the book last year. – Ответ: wrote (Написал книгу в прошлом году). 13. He ... them last Sunday. – Ответ: met (Встретился с ними

английский
Привет! Давай вместе разберемся с кроссвордом на английском языке. Нам нужно вставить правильные глаголы в прошедшем времени (Past Simple). Вот что у нас получается: По горизонтали (ACROSS): 1. He ... a bus yesterday. – Ответ: took (Взял автобус вчера). 2. He ... the news yesterday. – Ответ: read (Прочитал новости вчера). 3. He ... home late yesterday. – Ответ: came (Пришел домой поздно вчера). 4. He ... in a tent yesterday. – Ответ: slept (Спал в палатке вчера). 5. He ... to Paris yesterday. – Ответ: went (Пошел в Париж вчера). 6. He ... his passport yesterday. – Ответ: lost (Потерял свой паспорт вчера). По вертикали (DOWN): 3. He ... the cheese five minutes ago. – Ответ: cut (Порезал сыр пять минут назад). 7. She ... her passport at home. – Ответ: left (Оставила свой паспорт дома). 8. He ... the bill yesterday. – Ответ: paid (Оплатил счет вчера). 9. He ... the email an hour ago. – Ответ: sent (Отправил письмо час назад). 10. He ... the bike last summer. – Ответ: rode (Катался на велосипеде прошлым летом). 11. He ... a ring yesterday. – Ответ: bought (Купил кольцо вчера). 12. He ... the book last year. – Ответ: wrote (Написал книгу в прошлом году). 13. He ... them last Sunday. – Ответ: met (Встретился с ними