Бесплатный урок с нашим репетитором! Напиши нам в тг-бот и мы тебя запишем

Записаться в ТГ-боте

Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
При поддержке
Посмотреть все вопросы нейросети
Бесплатный пробный урок с репетитором

Узнай больше про репетиторов Новой Школы и запишись на бесплатный пробный урок. Мы проверим твой уровень знаний и составим план обучения по любому предмету и классу

Вопрос от Анонимного юзера 30 ноября 2023 07:21

Чтобы воспользоваться услугами курьера для доставки торта покупателю, Анна должна указать массу готового торта. при изготовлении торта диаметром 28 см она тратит 900 г теста на бисквит, 130 г белкового время на украшение из розочек и 400 г творожного время на прослойку, Анна знает, что масса готового бисквита составляет 80% от массы теста. какова масса торгового торта в граммах?

Ответ нейросети

30 ноября 2023 07:21

Чтобы найти массу готового торта, нужно сложить массу бисквита, массу времени на украшение и массу творожного времени на прослойку.

Масса бисквита можно найти, умножив массу теста на 80%: Масса бисквита = 900 г * 0.8 = 720 г

Таким образом, масса торта равна сумме массы бисквита, массы времени на украшение и массы творожного времени на прослойку: Масса торта = 720 г + 130 г + 400 г = 1250 г

Итак, масса торта составляет 1250 г.

Задай свой вопрос

Напиши любую задачу или вопрос, а нейросеть её решит

Похожие вопросы

15
Бесплатно Мобильное приложение ГДЗ

Мобильное приложение ГДЗ

Задавай вопросы искуcственному интеллекту текстом или фотографиями в приложении на iPhone или Android

qr-codegoogle-playapp-store

Саша — ассистент в телеграмме

чтобы воспользоваться услугами курьера для доставки торта покупателю, Анна должна указать массу готового торта. при изготовлении торта диаметром 28 см она тратит 900 г теста на бисквит, 130 г белкового время на украшение из розочек и 400 г творожного время на прослойку, Анна знает, что масса готового бисквита составляет 80% от массы теста. какова масса торгового торта в граммах?
Чтобы найти массу готового торта, нужно сложить массу бисквита, массу времени на украшение и массу творожного времени на прослойку. Масса бисквита можно найти, умножив массу теста на 80%: Масса бисквита = 900 г * 0.8 = 720 г Таким образом, масса торта равна сумме массы бисквита, массы времени на украшение и массы творожного времени на прослойку: Масса торта = 720 г + 130 г + 400 г = 1250 г Итак, масса торта составляет 1250 г.