Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №745545
А
Аноним
28 марта 2024 09:10 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: русский язык 2. Тема теста: деление на слоги 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Открытый вопрос 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть28 марта 2024 09:10

Тест по русскому языку для 1 класса: Деление на слоги

  1. Какое слово разделяется на три слога: Мяч?

    Ответ: Мя-ч

  2. Как разделить слово: Ложка?

    Ответ: Лож-ка

  3. Разделите слово на слоги: Солнце

    Ответ: Солн-це

  4. Какое слово разделяется на два слога: Книга?

    Ответ: Кни-га

  5. Разделите слово на слоги: Мама

    Ответ: Ма-ма

  6. Как разделить слово: Стол?

    Ответ: Стол

  7. Разделите слово на слоги: Шапка

    Ответ: Шап-ка

  8. Какое слово разделяется на два слога: Лес?

    Ответ: Лес

  9. Разделите слово на слоги: Дом

    Ответ: Дом

  10. Как разделить слово: Окошко?

    Ответ: О-кош-ко

Верно и полностью ли вы ответили на вопросы?

  1. Мя-ч
  2. Лож-ка
  3. Солн-це
  4. Кни-га
  5. Ма-ма
  6. Стол
  7. Шап-ка
  8. Лес
  9. Дом
  10. О-кош-ко
Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: русский язык 2. Тема теста: деление на слоги 3. Класс учеников: 1 4. Типы вопросов в тесте: Открытый вопрос 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
**Тест по русскому языку для 1 класса: Деление на слоги** 1. Какое слово разделяется на три слога: Мяч? Ответ: Мя-ч 2. Как разделить слово: Ложка? Ответ: Лож-ка 3. Разделите слово на слоги: Солнце Ответ: Солн-це 4. Какое слово разделяется на два слога: Книга? Ответ: Кни-га 5. Разделите слово на слоги: Мама Ответ: Ма-ма 6. Как разделить слово: Стол? Ответ: Стол 7. Разделите слово на слоги: Шапка Ответ: Шап-ка 8. Какое слово разделяется на два слога: Лес? Ответ: Лес 9. Разделите слово на слоги: Дом Ответ: Дом 10. Как разделить слово: Окошко? Ответ: О-кош-ко **Верно и полностью ли вы ответили на вопросы?** 1. Мя-ч 2. Лож-ка 3. Солн-це 4. Кни-га 5. Ма-ма 6. Стол 7. Шап-ка 8. Лес 9. Дом 10. О-кош-ко