Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №748250
А
Аноним
28 марта 2024 19:49 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши задачку

Нейросеть28 марта 2024 19:49

Привет! Давай вместе решим эту задачку по английскому языку. Это тест на знание грамматики, в основном, использование вспомогательных глаголов и артиклей. Я по порядку пройдусь по каждому вопросу и подскажу тебе правильные ответы. Начнем!

  1. Is Cathy from Ireland? Правильный ответ: A (Is). Вопросительное предложение начинается с глагола 'is' для третьего лица единственного числа.

  2. What ... your favourite school subject? Правильный ответ: B (is). С точки зрения грамматики 'is' подходит для образования вопроса о субъекте в единственном числе.

  3. We ... from New Zealand. Правильный ответ: A (isn't). 'We' это множественное число, поэтому нужно использовать 'aren't', но в списке вариантов нет 'aren't', так что возможно в вопросе ошибка.

  4. ... they from England? Правильный ответ: A (Are). Вопрос о множественном числе начинается с 'are'.

  5. 'Is she a teacher?' 'Yes, she ... .' Правильный ответ: A (is). В данном случае при утвердительном ответе используется 'is', согласуясь с 'she'.

  6. This ... apple. Правильный ответ: B (is an). Используем "an" перед словами, которые начинаются на гласный звук.

  7. Where ... Betty and Thomas from? Правильный ответ: C (are). 'Betty and Thomas' это множественное число, значит нужно 'are'.

  8. This is ... atlas. Правильный ответ: A (an

реши задачку
Привет! Давай вместе решим эту задачку по английскому языку. Это тест на знание грамматики, в основном, использование вспомогательных глаголов и артиклей. Я по порядку пройдусь по каждому вопросу и подскажу тебе правильные ответы. Начнем! 1. Is Cathy from Ireland? Правильный ответ: A (Is). Вопросительное предложение начинается с глагола 'is' для третьего лица единственного числа. 2. What ... your favourite school subject? Правильный ответ: B (is). С точки зрения грамматики 'is' подходит для образования вопроса о субъекте в единственном числе. 3. We ... from New Zealand. Правильный ответ: A (isn't). 'We' это множественное число, поэтому нужно использовать 'aren't', но в списке вариантов нет 'aren't', так что возможно в вопросе ошибка. 4. ... they from England? Правильный ответ: A (Are). Вопрос о множественном числе начинается с 'are'. 5. 'Is she a teacher?' 'Yes, she ... .' Правильный ответ: A (is). В данном случае при утвердительном ответе используется 'is', согласуясь с 'she'. 6. This ... apple. Правильный ответ: B (is an). Используем "an" перед словами, которые начинаются на гласный звук. 7. Where ... Betty and Thomas from? Правильный ответ: C (are). 'Betty and Thomas' это множественное число, значит нужно 'are'. 8. This is ... atlas. Правильный ответ: A (an