Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №752557
А
Аноним
30 марта 2024 06:42 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши пожалуйста это

Нейросеть30 марта 2024 06:42

Давай вместе разберемся с этим заданием по английскому языку. Начнем с первой части.

Задание 1. Нужно выбрать подходящее слово, чтобы правильно заполнить пропуски в тексте про отпуска.

  1. Здесь подойдет слово "enough", так как речь идет о достаточном количестве денег. Ответ: A. enough.
  2. Далее идет речь о том, где люди останавливались. Подходящее слово – "a" перед словом "hotel" (единственное число, неопределенный артикль). Ответ: A. a.
  3. Подходит слово "became", так как оно указывает на то, что лагеря стали популярными. Ответ: B. became.
  4. Здесь нужен глагол в прошедшем времени, "could" - могли, тогда как "can't" не подходит по времени. Ответ: C. could.
  5. Подходит форма "cheaper" — дешевле, так как сравнивается стоимость путешествия. Ответ: A. cheaper.
  6. Уместен у possessive pronoun "their" — их, потому что речь о странах, в которых британцы были впервые. Ответ: C. their.
  7. В данном контексте правильно будет использовать слово "a", так как идет речь о первом отпуске. Ответ: A. a.
  8. Слово "still" подходит лучше всего, поскольку речь идет о том, что пляж по-прежнему самый популярный тип отпуска. От
Реши пожалуйста это
Давай вместе разберемся с этим заданием по английскому языку. Начнем с первой части. Задание 1. Нужно выбрать подходящее слово, чтобы правильно заполнить пропуски в тексте про отпуска. 1) Здесь подойдет слово "enough", так как речь идет о достаточном количестве денег. Ответ: A. enough. 2) Далее идет речь о том, где люди останавливались. Подходящее слово – "a" перед словом "hotel" (единственное число, неопределенный артикль). Ответ: A. a. 3) Подходит слово "became", так как оно указывает на то, что лагеря стали популярными. Ответ: B. became. 4) Здесь нужен глагол в прошедшем времени, "could" - могли, тогда как "can't" не подходит по времени. Ответ: C. could. 5) Подходит форма "cheaper" — дешевле, так как сравнивается стоимость путешествия. Ответ: A. cheaper. 6) Уместен у possessive pronoun "their" — их, потому что речь о странах, в которых британцы были впервые. Ответ: C. their. 7) В данном контексте правильно будет использовать слово "a", так как идет речь о первом отпуске. Ответ: A. a. 8) Слово "still" подходит лучше всего, поскольку речь идет о том, что пляж по-прежнему самый популярный тип отпуска. От