Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №754271
А
Аноним
30 марта 2024 14:19 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Чтение 2. Тема теста: Произведения 3. Класс учеников: 3 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть30 марта 2024 14:19

Тест по чтению для 3 класса на тему "Произведения"

Вопрос 1: Какая из этих книг написана Астратовой Е.Г.? a) "Красная Шапочка" b) "Маша и Медведь" c) "Золушка"

Ответ: a) "Красная Шапочка"

Вопрос 2: Кто автор произведения "Репка"? a) А. С. Пушкин b) В. И. Даль c) И. А. Крылов

Ответ: c) И. А. Крылов

Вопрос 3: Какой главный герой в сказке "Теремок"? a) Зайчик b) Кот c) Медведь

Ответ: b) Кот

Вопрос 4: Какие животные встречаются в сказке "Колобок"? a) Кошка и Лиса b) Медведь и Волк c) Заяц и Лиса

Ответ: c) Заяц и Лиса

Вопрос 5: Как называется сказка, в которой главный герой пытается победить Бабу-Ягу? a) "Теремок" b) "Иван Царевич и Серый Волк" c) "Курочка Ряба"

Ответ: b) "Иван Царевич и Серый Волк"

Вопрос 6: Какой из персонажей является главным в сказке "Конек-Горбунок"? a) Лиса b) Ведьма c) Конек-Горбунок

Ответ: c) Конек-Горбунок

Вопрос 7: Как звали девочку-путешественницу в сказке "Алиса в Стране чудес"? a) Алиса b) Маша c) Снегурочка

Ответ: a) Алиса

Вопрос 8: Какой вид транспорта использовала Снежная Королева, чтобы улететь на Север? a) Поезд b) Самолет c) Сани с оленями

Ответ: c) Сани с оленями

Вопрос 9: Как называется произведение, в котором главные герои - Буратино и Карабас-Барабас? a) "Айболит" b) " Приключения Шерлока Холмса" c) "Золотой ключик"

Ответ: c) "Золотой ключик"

Вопрос 10: Какой животный помог Пуху записать буквы в книге А.А. Милна? a) Сова b) Ежик c) Кролик

Ответ: b) Ежик

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Чтение 2. Тема теста: Произведения 3. Класс учеников: 3 4. Типы вопросов в тесте: Единственный выбор 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
## Тест по чтению для 3 класса на тему "Произведения" **Вопрос 1:** Какая из этих книг написана Астратовой Е.Г.? a) "Красная Шапочка" b) "Маша и Медведь" c) "Золушка" **Ответ:** a) "Красная Шапочка" **Вопрос 2:** Кто автор произведения "Репка"? a) А. С. Пушкин b) В. И. Даль c) И. А. Крылов **Ответ:** c) И. А. Крылов **Вопрос 3:** Какой главный герой в сказке "Теремок"? a) Зайчик b) Кот c) Медведь **Ответ:** b) Кот **Вопрос 4:** Какие животные встречаются в сказке "Колобок"? a) Кошка и Лиса b) Медведь и Волк c) Заяц и Лиса **Ответ:** c) Заяц и Лиса **Вопрос 5:** Как называется сказка, в которой главный герой пытается победить Бабу-Ягу? a) "Теремок" b) "Иван Царевич и Серый Волк" c) "Курочка Ряба" **Ответ:** b) "Иван Царевич и Серый Волк" **Вопрос 6:** Какой из персонажей является главным в сказке "Конек-Горбунок"? a) Лиса b) Ведьма c) Конек-Горбунок **Ответ:** c) Конек-Горбунок **Вопрос 7:** Как звали девочку-путешественницу в сказке "Алиса в Стране чудес"? a) Алиса b) Маша c) Снегурочка **Ответ:** a) Алиса **Вопрос 8:** Какой вид транспорта использовала Снежная Королева, чтобы улететь на Север? a) Поезд b) Самолет c) Сани с оленями **Ответ:** c) Сани с оленями **Вопрос 9:** Как называется произведение, в котором главные герои - Буратино и Карабас-Барабас? a) "Айболит" b) " Приключения Шерлока Холмса" c) "Золотой ключик" **Ответ:** c) "Золотой ключик" **Вопрос 10:** Какой животный помог Пуху записать буквы в книге А.А. Милна? a) Сова b) Ежик c) Кролик **Ответ:** b) Ежик