Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №759457
А
Аноним
31 марта 2024 19:17 · публичный вопрос
А
Аноним

Выбери правильный ответ

Нейросеть31 марта 2024 19:17

Привет! Давай вместе посмотрим на задание и выберем правильные ответы.

  1. Barry caught that seal fish ____. Правильный ответ: 3) himself. В английском при использовании глагола в форме прошедшего времени в пассивном залоге, и когда действие выполняется самим субъектом, используется "himself" для мужского рода.

  2. The rain is ____ heavier now. Правильный ответ: 1) itself. Фраза "heavier now" подразумевает сравнение с предыдущим состоянием, и здесь используется слово "itself" для подчеркивания самоудаления дождя.

  3. Den and Nick made ____ cheese and ham sandwiches as they hadn't eaten anything since morning. Правильный ответ: 4) themselves. Когда субъект выполняет действие для себя, употребляется "themselves".

  4. Neither Lucy nor ____ has a full-time job. Правильный ответ: 1) she. Конструкция "neither...nor..." означает "ни...ни...", а значит правильно будет использовать субъектный местоимение, соответствующее Lucy — "she".

  5. Paula and ____ haven't received their invitations. Правильный ответ: 4) I. Когда действие относится к "Paula and me", то используется местоимение "I", потому что оно входит в состав подлежащего в предложении.

  6. Their children and ____ are camping this weekend. Правильный ответ: 1) they. В данном предложении описывается, что дети и сами родители (their parents) идут в поход, поэтому используем "they".

  7. Jason saw ____ arrive at the horse show. Правильный ответ: 2) them. Здесь они - объект наб

выбери правильный ответ
Привет! Давай вместе посмотрим на задание и выберем правильные ответы. 1. Barry caught that seal fish ____. Правильный ответ: 3) himself. В английском при использовании глагола в форме прошедшего времени в пассивном залоге, и когда действие выполняется самим субъектом, используется "himself" для мужского рода. 2. The rain is ____ heavier now. Правильный ответ: 1) itself. Фраза "heavier now" подразумевает сравнение с предыдущим состоянием, и здесь используется слово "itself" для подчеркивания самоудаления дождя. 3. Den and Nick made ____ cheese and ham sandwiches as they hadn't eaten anything since morning. Правильный ответ: 4) themselves. Когда субъект выполняет действие для себя, употребляется "themselves". 4. Neither Lucy nor ____ has a full-time job. Правильный ответ: 1) she. Конструкция "neither...nor..." означает "ни...ни...", а значит правильно будет использовать субъектный местоимение, соответствующее Lucy — "she". 5. Paula and ____ haven't received their invitations. Правильный ответ: 4) I. Когда действие относится к "Paula and me", то используется местоимение "I", потому что оно входит в состав подлежащего в предложении. 6. Their children and ____ are camping this weekend. Правильный ответ: 1) they. В данном предложении описывается, что дети и сами родители (their parents) идут в поход, поэтому используем "they". 7. Jason saw ____ arrive at the horse show. Правильный ответ: 2) them. Здесь они - объект наб