Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №763360
А
Аноним
01 апреля 2024 14:06 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: немецкий язык 2. Тема теста: bei gabi zu hause. was sehen wir da 3. Класс учеников: 4 4. Типы вопросов в тесте: Соотнесение 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть01 апреля 2024 14:06

Тест по немецкому языку для учеников 4 класса

Thema: Bei Gabi zu Hause. Was sehen wir da?

Вопрос 1:
Zuordnung:
a) das Bett
b) der Tisch
c) das Auto

Ответ:
a) das Bett

Вопрос 2:
Zuordnung:
a) die Jacke
b) der Schrank
c) die Lampe

Ответ:
b) der Schrank

Вопрос 3:
Zuordnung:
a) der Stuhl
b) die Katze
c) das Poster

Ответ:
a) der Stuhl

Вопрос 4:
Zuordnung:
a) das Bild
b) das Regal
c) der Teppich

Ответ:
c) der Teppich

Вопрос 5:
Zuordnung:
a) der Spiegel
b) die Blume
c) der Fernseher

Ответ:
a) der Spiegel

Вопрос 6:
Zuordnung:
a) das Sofa
b) die Uhr
c) das Buch

Ответ:
a) das Sofa

Вопрос 7:
Zuordnung:
a) der Computer
b) der Ball
c) das Fahrrad

Ответ:
a) der Computer

Вопрос 8:
Zuordnung:
a) die Pflanze
b) der Koffer
c) das Radio

Ответ:
a) die Pflanze

Вопрос 9:
Zuordnung:
a) der Schreibtisch
b) die Vase
c) das Mobile

Ответ:
a) der Schreibtisch

Вопрос 10:
Zuordnung:
a) der Hocker
b) der Apfel
c) die Uhr

Ответ:
c) die Uhr

Тест завершен. Надеюсь, вы успешно прошли тест!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: немецкий язык 2. Тема теста: bei gabi zu hause. was sehen wir da 3. Класс учеников: 4 4. Типы вопросов в тесте: Соотнесение 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
**Тест по немецкому языку для учеников 4 класса** **Thema: Bei Gabi zu Hause. Was sehen wir da?** **Вопрос 1:** **Zuordnung:** a) das Bett b) der Tisch c) das Auto **Ответ:** a) das Bett **Вопрос 2:** **Zuordnung:** a) die Jacke b) der Schrank c) die Lampe **Ответ:** b) der Schrank **Вопрос 3:** **Zuordnung:** a) der Stuhl b) die Katze c) das Poster **Ответ:** a) der Stuhl **Вопрос 4:** **Zuordnung:** a) das Bild b) das Regal c) der Teppich **Ответ:** c) der Teppich **Вопрос 5:** **Zuordnung:** a) der Spiegel b) die Blume c) der Fernseher **Ответ:** a) der Spiegel **Вопрос 6:** **Zuordnung:** a) das Sofa b) die Uhr c) das Buch **Ответ:** a) das Sofa **Вопрос 7:** **Zuordnung:** a) der Computer b) der Ball c) das Fahrrad **Ответ:** a) der Computer **Вопрос 8:** **Zuordnung:** a) die Pflanze b) der Koffer c) das Radio **Ответ:** a) die Pflanze **Вопрос 9:** **Zuordnung:** a) der Schreibtisch b) die Vase c) das Mobile **Ответ:** a) der Schreibtisch **Вопрос 10:** **Zuordnung:** a) der Hocker b) der Apfel c) die Uhr **Ответ:** c) die Uhr **Тест завершен. Надеюсь, вы успешно прошли тест!**