Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №766769
А
Аноним
02 апреля 2024 02:37 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Математика 2. Тема теста: Алгоритм письменного умножения 3. Класс учеников: 4 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 12 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть02 апреля 2024 02:37

Тест по математике (Алгоритм письменного умножения) для учеников 4 класса:

  1. Чему равно произведение 23 * 4? A) 86 B) 92 C) 96 D) 104 Правильный ответ: C) 96

  2. Чему равно произведение 35 * 6? A) 180 B) 210 C) 225 D) 240 Правильный ответ: B) 210

  3. Чему равно произведение 47 * 3? A) 131 B) 140 C) 147 D) 154 Правильный ответ: C) 147

  4. Чему равно произведение 58 * 7? A) 384 B) 402 C) 416 D) 464 Правильный ответ: B) 402

  5. Чему равно произведение 61 * 9? A) 499 B) 541 C) 561 D) 641 Правильный ответ: C) 561

  6. Чему равно произведение 76 * 4? A) 280 B) 304 C) 312 D) 326 Правильный ответ: B) 304

  7. Чему равно произведение 82 * 5? A) 400 B) 420 C) 440 D) 460 Правильный ответ: B) 420

  8. Чему равно произведение 93 * 6? A) 548 B) 558 C) 568 D) 578 Правильный ответ: B) 558

  9. Чему равно произведение 109 * 2? A) 206 B) 212 C) 218 D) 224 Правильный ответ: D) 224

  10. Чему равно произведение 115 * 8? A) 890 B) 912 C) 932 D) 956 Правильный ответ: B) 912

  11. Чему равно произведение 128 * 3? A) 378 B) 384 C) 392 D) 408 Правильный ответ: B) 384

  12. Чему равно произведение 137 * 5? A) 655 B) 675 C) 695 D) 715 Правильный ответ: B) 675

Надеюсь, этот тест поможет вам подготовиться к экзамену!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: Математика 2. Тема теста: Алгоритм письменного умножения 3. Класс учеников: 4 4. Типы вопросов в тесте: Множественный выбор 5. Количество вопросов: 12 6. Выводить ли тест с ответами: Да
Тест по математике (Алгоритм письменного умножения) для учеников 4 класса: 1. Чему равно произведение 23 * 4? A) 86 B) 92 C) 96 D) 104 **Правильный ответ: C) 96** 2. Чему равно произведение 35 * 6? A) 180 B) 210 C) 225 D) 240 **Правильный ответ: B) 210** 3. Чему равно произведение 47 * 3? A) 131 B) 140 C) 147 D) 154 **Правильный ответ: C) 147** 4. Чему равно произведение 58 * 7? A) 384 B) 402 C) 416 D) 464 **Правильный ответ: B) 402** 5. Чему равно произведение 61 * 9? A) 499 B) 541 C) 561 D) 641 **Правильный ответ: C) 561** 6. Чему равно произведение 76 * 4? A) 280 B) 304 C) 312 D) 326 **Правильный ответ: B) 304** 7. Чему равно произведение 82 * 5? A) 400 B) 420 C) 440 D) 460 **Правильный ответ: B) 420** 8. Чему равно произведение 93 * 6? A) 548 B) 558 C) 568 D) 578 **Правильный ответ: B) 558** 9. Чему равно произведение 109 * 2? A) 206 B) 212 C) 218 D) 224 **Правильный ответ: D) 224** 10. Чему равно произведение 115 * 8? A) 890 B) 912 C) 932 D) 956 **Правильный ответ: B) 912** 11. Чему равно произведение 128 * 3? A) 378 B) 384 C) 392 D) 408 **Правильный ответ: B) 384** 12. Чему равно произведение 137 * 5? A) 655 B) 675 C) 695 D) 715 **Правильный ответ: B) 675** Надеюсь, этот тест поможет вам подготовиться к экзамену!