Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №776761
А
Аноним
03 апреля 2024 08:43 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши тест:

Нейросеть03 апреля 2024 08:43

Хорошо, давай попробуем вместе разобраться с тестом. Сфотографирован лист с вопросами, посмотри внимательно на каждый вопрос и ищи ответ в предложенных вариантах.

Вопрос 1. В первоочередные средства экономической целесообразности входит: Ответ: а) исключение внешнего долгового коэфициента

Вопрос 2. Экология представляет собой процесс взаимодействия человека: Ответ: б) с техникой и другими людьми

Вопрос 3. Экономическая наука изучает: Ответ: в) методы рационального хозяйствования

Вопрос 4. Осознанный выбор людей в пользу: Ответ: б) поведение-человека в будущем

Вопрос 5. Какие из перечисленных признаков образцово наилучшего определяет современное научное предприятие? Ответ: ас) ориентация на своего потребителя

Вопрос 6. Что образует существо экономически общества? Ответ: д) все из перечисленного (напоминаю, что в ответах не должно быть формул, но при рассмотрении вариантов видно, что правильный ответ обозначен буквой "д")

Вопрос 7. Основные смыслы, которыми решаются экономис: Ответ: в) средства производства

Вопрос 8.

реши тест:
Хорошо, давай попробуем вместе разобраться с тестом. Сфотографирован лист с вопросами, посмотри внимательно на каждый вопрос и ищи ответ в предложенных вариантах. **Вопрос 1.** В первоочередные средства экономической целесообразности входит: Ответ: _а) исключение внешнего долгового коэфициента_ **Вопрос 2.** Экология представляет собой процесс взаимодействия человека: Ответ: _б) с техникой и другими людьми_ **Вопрос 3.** Экономическая наука изучает: Ответ: _в) методы рационального хозяйствования_ **Вопрос 4.** Осознанный выбор людей в пользу: Ответ: _б) поведение-человека в будущем_ **Вопрос 5.** Какие из перечисленных признаков образцово наилучшего определяет современное научное предприятие? Ответ: _ас) ориентация на своего потребителя_ **Вопрос 6.** Что образует существо экономически общества? Ответ: _д) все из перечисленного (напоминаю, что в ответах не должно быть формул, но при рассмотрении вариантов видно, что правильный ответ обозначен буквой "д")_ **Вопрос 7.** Основные смыслы, которыми решаются экономис: Ответ: _в) средства производства_ **Вопрос 8.**