Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №777840
А
Аноним
03 апреля 2024 11:21 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: литература 2. Тема теста: Н.В.Гоголь "Ночь перед Рождеством" 3. Класс учеников: 5 4. Типы вопросов в тесте: Открытый вопрос 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть03 апреля 2024 11:21

Тест по литературе Тема: Н.В.Гоголь "Ночь перед Рождеством" Класс: 5

Открытые вопросы:

  1. Как звали главного героя рассказа "Ночь перед Рождеством" Н.В.Гоголя? Ответ: Вакула

  2. Как звалась красавица, вдохновившая Вакулу на изготовление сапог? Ответ: Оксана

  3. Чем Вакула обещал обмануть дьявола? Ответ: Достать луну из небес

  4. Какую магическую силу имела шапка, которую изготовил Вакула? Ответ: Привидениям не испугаться

  5. Где произошло действие рассказа "Ночь перед Рождеством"? Ответ: В Диканьке

  6. Как назывался офицер, который удивился, что Вакула принес багатенький сапог в дар Оксане? Ответ: Чуб

  7. Что случилось с Вакулой после того, как он достал луну из небес? Ответ: Попал в засаду дьявола

  8. Как называется ангел из рассказа, который помог Вакуле выбраться из засады? Ответ: Чертопхан

  9. Что случилось с Вакулой и Оксаной в конце рассказа? Ответ: Они женились

  10. Каким событием Гоголь завершил рассказ "Ночь перед Рождеством"? Ответ: Свадьбой Вакулы и Оксаны

Надеюсь, этот тест поможет школьникам углубить знания по произведению Н.В.Гоголя "Ночь перед Рождеством".

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: литература 2. Тема теста: Н.В.Гоголь "Ночь перед Рождеством" 3. Класс учеников: 5 4. Типы вопросов в тесте: Открытый вопрос 5. Количество вопросов: 10 6. Выводить ли тест с ответами: Да
Тест по литературе Тема: Н.В.Гоголь "Ночь перед Рождеством" Класс: 5 Открытые вопросы: 1. Как звали главного героя рассказа "Ночь перед Рождеством" Н.В.Гоголя? Ответ: Вакула 2. Как звалась красавица, вдохновившая Вакулу на изготовление сапог? Ответ: Оксана 3. Чем Вакула обещал обмануть дьявола? Ответ: Достать луну из небес 4. Какую магическую силу имела шапка, которую изготовил Вакула? Ответ: Привидениям не испугаться 5. Где произошло действие рассказа "Ночь перед Рождеством"? Ответ: В Диканьке 6. Как назывался офицер, который удивился, что Вакула принес багатенький сапог в дар Оксане? Ответ: Чуб 7. Что случилось с Вакулой после того, как он достал луну из небес? Ответ: Попал в засаду дьявола 8. Как называется ангел из рассказа, который помог Вакуле выбраться из засады? Ответ: Чертопхан 9. Что случилось с Вакулой и Оксаной в конце рассказа? Ответ: Они женились 10. Каким событием Гоголь завершил рассказ "Ночь перед Рождеством"? Ответ: Свадьбой Вакулы и Оксаны Надеюсь, этот тест поможет школьникам углубить знания по произведению Н.В.Гоголя "Ночь перед Рождеством".