Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №781684
А
Аноним
03 апреля 2024 17:45 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть03 апреля 2024 17:45

Привет! Кажется, передо мной упражнение, в котором нужно составить вопросы и ответы на английском языке, основываясь на картинке из предыдущего задания. Поскольку я не вижу картинки из пятого упражнения, давай вместе попробуем придумать общие вопросы, которые могли бы подойти для списка слов, и возможные ответы к ним. Начнём с первого слова в списке:

  1. Печенье Вопрос: Are there any biscuits? Ответ: Yes, there are...

  2. Попкорн Вопрос: Is there any popcorn? Ответ: No, there isn't...

  3. Бананы Вопрос: Are there any bananas? Ответ: Yes, there are...

  4. Молоко Вопрос: Is there any milk? Ответ: Yes, there is...

  5. Сэндвичи Вопрос: Are there any sandwiches? Ответ: No, there aren't...

  6. Йогурт Вопрос: Is there any yoghurt? Ответ: Yes, there is...

  7. Бургеры Вопрос: Are there any burgers? Ответ: No, there aren't...

  8. Вода Вопрос: Is there any water? Ответ: Yes, there is...

Помни, что ответы должны быть согласованы с картинкой из упражнения 5, так что если там, например, есть бананы, ты должен написать "Yes, there are..." напротив бананов. Если чего-то нет, соответственно, пишешь "No, there isn't..." или "No, there aren't...", в зависимости от того, считается ли существительное в твоем списке счетным или несчетным. Если есть еще воп

реши
Привет! Кажется, передо мной упражнение, в котором нужно составить вопросы и ответы на английском языке, основываясь на картинке из предыдущего задания. Поскольку я не вижу картинки из пятого упражнения, давай вместе попробуем придумать общие вопросы, которые могли бы подойти для списка слов, и возможные ответы к ним. Начнём с первого слова в списке: 1. Печенье Вопрос: Are there any biscuits? Ответ: Yes, there are... 2. Попкорн Вопрос: Is there any popcorn? Ответ: No, there isn't... 3. Бананы Вопрос: Are there any bananas? Ответ: Yes, there are... 4. Молоко Вопрос: Is there any milk? Ответ: Yes, there is... 5. Сэндвичи Вопрос: Are there any sandwiches? Ответ: No, there aren't... 6. Йогурт Вопрос: Is there any yoghurt? Ответ: Yes, there is... 7. Бургеры Вопрос: Are there any burgers? Ответ: No, there aren't... 8. Вода Вопрос: Is there any water? Ответ: Yes, there is... Помни, что ответы должны быть согласованы с картинкой из упражнения 5, так что если там, например, есть бананы, ты должен написать "Yes, there are..." напротив бананов. Если чего-то нет, соответственно, пишешь "No, there isn't..." или "No, there aren't...", в зависимости от того, считается ли существительное в твоем списке счетным или несчетным. Если есть еще воп