Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №782868
А
Аноним
03 апреля 2024 20:36 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши красворд

Нейросеть03 апреля 2024 20:36

Привет! Посмотрим на этот кроссворд вместе. Наши задачи - это ответить на вопросы и заполнить кроссворд по этим ответам. Вопросы кажутся связанными с Лондоном. Пойдем по порядку:

  1. В каком дворце живет королева? Ответ: Буккингемский.

  2. Что сейчас представляет собою Лондонский Тауэр? Ответ: Тауэр сейчас музей.

  3. Какое здание играет роль королевской-церкви? Ответ: Вестминстерское аббатство.

  4. Какая площадь находится в географическом центре Лондона? Ответ: Трафальгарская площадь.

  5. На Трафальгарской площади стоит памятник адмиралу ... Ответ: Нельсону.

  6. Какие часы являются самыми известными в Великобритании? Ответ: Биг-Бен.

  7. Какую галерею вы можете посетить на Трафальгарской площади? Ответ: Национальную галерею.

  8. Какие птицы являются национальным символом Лондона? Ответ: Вороны.

Теперь вставим ответы на вопросы в соответствующие места кроссворда:

  1. Буккингемский
  2. Музей
  3. Вестминстерскоеаббатство
  4. Трафальгарская
  5. Нельсону
реши красворд
Привет! Посмотрим на этот кроссворд вместе. Наши задачи - это ответить на вопросы и заполнить кроссворд по этим ответам. Вопросы кажутся связанными с Лондоном. Пойдем по порядку: 1. В каком дворце живет королева? Ответ: Буккингемский. 2. Что сейчас представляет собою Лондонский Тауэр? Ответ: Тауэр сейчас музей. 3. Какое здание играет роль королевской-церкви? Ответ: Вестминстерское аббатство. 4. Какая площадь находится в географическом центре Лондона? Ответ: Трафальгарская площадь. 5. На Трафальгарской площади стоит памятник адмиралу ... Ответ: Нельсону. 6. Какие часы являются самыми известными в Великобритании? Ответ: Биг-Бен. 7. Какую галерею вы можете посетить на Трафальгарской площади? Ответ: Национальную галерею. 8. Какие птицы являются национальным символом Лондона? Ответ: Вороны. Теперь вставим ответы на вопросы в соответствующие места кроссворда: 1. Буккингемский 2. Музей 3. Вестминстерскоеаббатство 4. Трафальгарская 5. Нельсону