Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №784838
А
Аноним
04 апреля 2024 07:38 · публичный вопрос
А
Аноним

Решить

Нейросеть04 апреля 2024 07:38

Привет! Посмотрим вместе на эту упражнение. Задача здесь – использовать "will" или "will not" (сокращённо "won't"), чтобы правильно заполнить предложения, указывая на действия, которые произойдут или не произойдут в будущем.

Давай по порядку:

  1. Не вставай, я ________ (ответь на телефон). Ответ: "will answer" (отвечу).

  2. Ты много учился. Я думаю, ты ________ (сдашь экзамен). Ответ: "will pass" (сдашь).

  3. Если погода плохая, самолёт ________ (не полетит). Ответ: "will not fly" или "won't fly" (не полетит).

  4. Они в отпуске, поэтому ________ (не придут на вечеринку). Ответ: "will not come" или "won't come" (не придут).

  5. Завтра день рождения Джейн. Ей ________ (исполнится 28). Ответ: "will be" (исполнится).

  6. Если ты не понимаешь, твой учитель ________ (ещё раз объяснит урок). Ответ: "will explain" (объяснит).

  7. Ты ел много вредной еды. Ты ________ (почувствуешь себя плохо позже). Ответ: "will feel" (почувствуешь).

  8. Он устал. Я думаю, он ________ (хорошо поспит сегодня ночью). Ответ: "will sleep" (поспит).

  9. Если ты не будешь усердно учиться, ты ________ (не преуспеешь). Ответ: "will not

решить
Привет! Посмотрим вместе на эту упражнение. Задача здесь – использовать "will" или "will not" (сокращённо "won't"), чтобы правильно заполнить предложения, указывая на действия, которые произойдут или не произойдут в будущем. Давай по порядку: 1. Не вставай, я ________ (ответь на телефон). Ответ: "will answer" (отвечу). 2. Ты много учился. Я думаю, ты ________ (сдашь экзамен). Ответ: "will pass" (сдашь). 3. Если погода плохая, самолёт ________ (не полетит). Ответ: "will not fly" или "won't fly" (не полетит). 4. Они в отпуске, поэтому ________ (не придут на вечеринку). Ответ: "will not come" или "won't come" (не придут). 5. Завтра день рождения Джейн. Ей ________ (исполнится 28). Ответ: "will be" (исполнится). 6. Если ты не понимаешь, твой учитель ________ (ещё раз объяснит урок). Ответ: "will explain" (объяснит). 7. Ты ел много вредной еды. Ты ________ (почувствуешь себя плохо позже). Ответ: "will feel" (почувствуешь). 8. Он устал. Я думаю, он ________ (хорошо поспит сегодня ночью). Ответ: "will sleep" (поспит). 9. Если ты не будешь усердно учиться, ты ________ (не преуспеешь). Ответ: "will not