Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №795160
А
Аноним
05 апреля 2024 13:53 · публичный вопрос
А
Аноним

Решить

Нейросеть05 апреля 2024 13:53

Привет! Давай вместе решим задачку по английскому. Сначала нужно внимательно прочитать текст беседы, а потом ответить на вопросы. Начнем с первого задания (Ex.1):

  1. Где Джо увидел рекламу нового парка аттракционов? По телевизору. Итак, правильный ответ: B) TV.
  2. Где расположен парк? В парке у замка. Ответ: C) In the grounds of the castle.
  3. Какие аттракционы есть в парке? В тексте Джо говорит о роллер костере в темноте, так что выбираем: A) Roller coaster.
  4. Какой тип аттракционов можно найти в парке? Так как речь идет о "The Haunted Garden", то аттракционы, вероятно, страшные. Ответ: A) Scary.
  5. С кем Джо планирует поговорить о своем дне рождения? С отцом. Ответ: B) father.
  6. Что Джо хочет сделать в свой день рождения? Пойти в новый парк. Ответ: B) theme park at night.
  7. Когда у него день рождения? Он упомянул, что это "next month, on the nineteenth". Ответ: C) 19th.
  8. Каковы чувства друга Джо, потому что он не может пойти на вечеринку? Он недоволен. Ответ: D) Unhappy.
  9. Где будет друг Джо в этот день? В Риме. Ответ: C) In Rome.
  10. Чей день рождения они
решить
Привет! Давай вместе решим задачку по английскому. Сначала нужно внимательно прочитать текст беседы, а потом ответить на вопросы. Начнем с первого задания (Ex.1): 1. Где Джо увидел рекламу нового парка аттракционов? По телевизору. Итак, правильный ответ: B) TV. 2. Где расположен парк? В парке у замка. Ответ: C) In the grounds of the castle. 3. Какие аттракционы есть в парке? В тексте Джо говорит о роллер костере в темноте, так что выбираем: A) Roller coaster. 4. Какой тип аттракционов можно найти в парке? Так как речь идет о "The Haunted Garden", то аттракционы, вероятно, страшные. Ответ: A) Scary. 5. С кем Джо планирует поговорить о своем дне рождения? С отцом. Ответ: B) father. 6. Что Джо хочет сделать в свой день рождения? Пойти в новый парк. Ответ: B) theme park at night. 7. Когда у него день рождения? Он упомянул, что это "next month, on the nineteenth". Ответ: C) 19th. 8. Каковы чувства друга Джо, потому что он не может пойти на вечеринку? Он недоволен. Ответ: D) Unhappy. 9. Где будет друг Джо в этот день? В Риме. Ответ: C) In Rome. 10. Чей день рождения они