Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №805676
А
Аноним
07 апреля 2024 20:09 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть07 апреля 2024 20:09

Привет! Как я вижу, перед нами упражнение на понимание испанского языка. Задача — правильно ответить на заданные вопросы, используя испанский глагол в страдательном залоге (La Voz Pasiva). В столбце справа уже дан пример ответа на первый вопрос. Наши ответы должны быть соответствующими и использовать страдательный залог, где "ser" + particpio pasado глагола описывает выполненное действие.

Давай по порядку.

  1. ¿Ha escrito ella ya las cartas? Ответ: Sí, las cartas ya están escritas.

  2. ¿Habéis corregido ya estos ejercicios? Ответ: Sí, estos ejercicios ya están corregidos.

  3. ¿Ha resuelto usted ya el problema? Ответ: Sí, el problema ya está resuelto.

  4. ¿Me has planchado ya la camisa? Ответ: Sí, la camisa ya está planchada.

  5. ¿Han cerrado ya la taquilla? Ответ: Sí, la taquilla ya está cerrada.

  6. ¿Habéis hecho ya el equipaje? Ответ: Sí, el equipaje ya está hecho.

  7. ¿Han facturado ellos ya las maletas? Ответ: Sí, las maletas ya están facturadas.

  8. ¿Has arreglado ya la habitación? Ответ: Sí, la habitación ya está arreglada.

  9. ¿Habéis metido ya las cervezas en la nevera? Ответ: Sí, las cervezas ya están metidas en la nevera.

  10. ¿Has encargado ya las entradas? Ответ: Sí, las entradas ya están encargadas.

Теперь, когда мы ответили на все вопросы, важно помнить, что в страдательном залоге глагол "ser" соответствует врем

реши
Привет! Как я вижу, перед нами упражнение на понимание испанского языка. Задача — правильно ответить на заданные вопросы, используя испанский глагол в страдательном залоге (La Voz Pasiva). В столбце справа уже дан пример ответа на первый вопрос. Наши ответы должны быть соответствующими и использовать страдательный залог, где "ser" + particpio pasado глагола описывает выполненное действие. Давай по порядку. 1. ¿Ha escrito ella ya las cartas? Ответ: Sí, las cartas ya están escritas. 2. ¿Habéis corregido ya estos ejercicios? Ответ: Sí, estos ejercicios ya están corregidos. 3. ¿Ha resuelto usted ya el problema? Ответ: Sí, el problema ya está resuelto. 4. ¿Me has planchado ya la camisa? Ответ: Sí, la camisa ya está planchada. 5. ¿Han cerrado ya la taquilla? Ответ: Sí, la taquilla ya está cerrada. 6. ¿Habéis hecho ya el equipaje? Ответ: Sí, el equipaje ya está hecho. 7. ¿Han facturado ellos ya las maletas? Ответ: Sí, las maletas ya están facturadas. 8. ¿Has arreglado ya la habitación? Ответ: Sí, la habitación ya está arreglada. 9. ¿Habéis metido ya las cervezas en la nevera? Ответ: Sí, las cervezas ya están metidas en la nevera. 10. ¿Has encargado ya las entradas? Ответ: Sí, las entradas ya están encargadas. Теперь, когда мы ответили на все вопросы, важно помнить, что в страдательном залоге глагол "ser" соответствует врем