Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №806209
А
Аноним
08 апреля 2024 03:02 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши тест

Нейросеть08 апреля 2024 03:02

Привет! Давай вместе разберёмся с этим заданием по английскому. Нужно выбрать правильный вариант ответа в каждом предложении.

  1. В данном предложении говорится о конкретном человеке, поэтому нужно использовать определенный артикль "the". Правильный ответ: b) the.

  2. Здесь нужно сформулировать вопрос в прошедшем времени в соответствии с контекстом, используя форму "wasn’t he". Правильный ответ: b) wasn’t he?

  3. Утверждение сказано в прошедшем времени, значит вопрос к нему тоже нужно сделать в прошедшем времени. Правильно будет "didn’t she". Ответ: c) didn't she?

  4. Это популярное выражение, которое гласит что две головы лучше, чем одна. Поэтому правильный ответ: b) better.

  5. Тут нужно использовать сравнительную степень прилагательного, так как сравниваются два предмета. Поэтому правильный ответ: b) longer.

  6. Поскольку действие происходило в прошлом (когда мама приходила домой), нужно использовать форму прошедшего продолженного времени. Ответ: c) was reading.

  7. В этом предложении идет речь о сходственном предпочтении, поэтому используется слово "neither" для отрицания. Ответ: a) neither.

  8. Вопрос о причине отсутствия в колледже. Поскольку это утверждение о прошлом (был болен), используется

Реши тест
Привет! Давай вместе разберёмся с этим заданием по английскому. Нужно выбрать правильный вариант ответа в каждом предложении. 1. В данном предложении говорится о конкретном человеке, поэтому нужно использовать определенный артикль "the". Правильный ответ: b) the. 2. Здесь нужно сформулировать вопрос в прошедшем времени в соответствии с контекстом, используя форму "wasn’t he". Правильный ответ: b) wasn’t he? 3. Утверждение сказано в прошедшем времени, значит вопрос к нему тоже нужно сделать в прошедшем времени. Правильно будет "didn’t she". Ответ: c) didn't she? 4. Это популярное выражение, которое гласит что две головы лучше, чем одна. Поэтому правильный ответ: b) better. 5. Тут нужно использовать сравнительную степень прилагательного, так как сравниваются два предмета. Поэтому правильный ответ: b) longer. 6. Поскольку действие происходило в прошлом (когда мама приходила домой), нужно использовать форму прошедшего продолженного времени. Ответ: c) was reading. 7. В этом предложении идет речь о сходственном предпочтении, поэтому используется слово "neither" для отрицания. Ответ: a) neither. 8. Вопрос о причине отсутствия в колледже. Поскольку это утверждение о прошлом (был болен), используется