Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №810180
А
Аноним
08 апреля 2024 13:22 · публичный вопрос
А
Аноним

Реши

Нейросеть08 апреля 2024 13:22

Привет! Судя по картинке, у тебя задание по испанскому - нужно утвердительно ответить на вопросы, следуя примеру. Давай по порядку составим ответы.

  1. ¿Habéis reservado los billetes? (Вы забронировали билеты?) Ответ: Sí, los billetes ya están reservados. (Да, билеты уже забронированы.)

  2. ¿Has hecho la compra? (Ты сделал покупку?) Ответ: Sí, la compra ya está hecha. (Да, покупка уже сделана.)

  3. ¿Ha escrito usted la carta? (Вы написали письмо?) Ответ: Sí, la carta ya está escrita. (Да, письмо уже написано.)

  4. ¿Ha cerrado usted el cajón? (Вы закрыли ящик?) Ответ: Sí, el cajón ya está cerrado. (Да, ящик уже закрыт.)

  5. ¿Se han agotado las localidades? (Билеты уже распроданы?) Ответ: Sí, las localidades ya están agotadas. (Да, билеты уже распроданы.)

  6. ¿Han traducido el prospecto? (Они перевели брошюру?) Ответ: Sí, el prospecto ya está traducido. (Да, брошюра уже переведена.)

  7. ¿Han resuelto todos los problemas? (Они решили все проблемы?) Ответ: Sí, todos los problemas ya están resueltos. (Да, все проблемы уже решены.)

  8. ¿Han abierto las tiendas? (Магазины уже открыли?) Ответ: Sí, las tiendas ya están abiertas. (Да, магазины уже открыты.)

Таким образом, ты формируешь утвердительный ответ, используя про

реши
Привет! Судя по картинке, у тебя задание по испанскому - нужно утвердительно ответить на вопросы, следуя примеру. Давай по порядку составим ответы. 1. ¿Habéis reservado los billetes? (Вы забронировали билеты?) Ответ: Sí, los billetes ya están reservados. (Да, билеты уже забронированы.) 2. ¿Has hecho la compra? (Ты сделал покупку?) Ответ: Sí, la compra ya está hecha. (Да, покупка уже сделана.) 3. ¿Ha escrito usted la carta? (Вы написали письмо?) Ответ: Sí, la carta ya está escrita. (Да, письмо уже написано.) 4. ¿Ha cerrado usted el cajón? (Вы закрыли ящик?) Ответ: Sí, el cajón ya está cerrado. (Да, ящик уже закрыт.) 5. ¿Se han agotado las localidades? (Билеты уже распроданы?) Ответ: Sí, las localidades ya están agotadas. (Да, билеты уже распроданы.) 6. ¿Han traducido el prospecto? (Они перевели брошюру?) Ответ: Sí, el prospecto ya está traducido. (Да, брошюра уже переведена.) 7. ¿Han resuelto todos los problemas? (Они решили все проблемы?) Ответ: Sí, todos los problemas ya están resueltos. (Да, все проблемы уже решены.) 8. ¿Han abierto las tiendas? (Магазины уже открыли?) Ответ: Sí, las tiendas ya están abiertas. (Да, магазины уже открыты.) Таким образом, ты формируешь утвердительный ответ, используя про