Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №818463
А
Аноним
09 апреля 2024 12:50 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: русский язык 2. Тема теста: части речи существительное 3. Класс учеников: 2 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 7 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть09 апреля 2024 12:50

Тест по русскому языку для учеников 2 класса. Тема: части речи - существительное.

  1. Вставь пропущенное слово: В _____ стоят деревья. Ответ: лесу

  2. Вставь пропущенное слово: В _____ бегают зайцы. Ответ: лесу

  3. Вставь пропущенное слово: На поле пасется стадо _____. Ответ: коров

  4. Вставь пропущенное слово: В _____ живут птицы. Ответ: лесу

  5. Вставь пропущенное слово: Ребенок играет на песке с _____. Ответ: лопаткой

  6. Вставь пропущенное слово: У бабушки растут красивые цветы в _____. Ответ: саду

  7. Вставь пропущенное слово: В _____ плавают утки. Ответ: реке

Надеюсь, этот тест поможет вам подготовиться к изучению частей речи - существительного.

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: русский язык 2. Тема теста: части речи существительное 3. Класс учеников: 2 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 7 6. Выводить ли тест с ответами: Да
Тест по русскому языку для учеников 2 класса. Тема: части речи - существительное. 1. Вставь пропущенное слово: В _____ стоят деревья. Ответ: лесу 2. Вставь пропущенное слово: В _____ бегают зайцы. Ответ: лесу 3. Вставь пропущенное слово: На поле пасется стадо _____. Ответ: коров 4. Вставь пропущенное слово: В _____ живут птицы. Ответ: лесу 5. Вставь пропущенное слово: Ребенок играет на песке с _____. Ответ: лопаткой 6. Вставь пропущенное слово: У бабушки растут красивые цветы в _____. Ответ: саду 7. Вставь пропущенное слово: В _____ плавают утки. Ответ: реке Надеюсь, этот тест поможет вам подготовиться к изучению частей речи - существительного.