Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №818485
А
Аноним
09 апреля 2024 12:52 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: русский язык 2. Тема теста: части речи существительное и прилагательное, глагол, местоимение 3. Класс учеников: 2 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 7 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть09 апреля 2024 12:52

Тест по русскому языку для учеников 2 класса

Тема: Части речи: существительное, прилагательное, глагол, местоимение

Правила: Вам необходимо вставить пропущенное слово в предложении.

  1. Я видела большую ... на дереве. Ответ: птицу

  2. Мама готовит очень вкусный .. на обед. Ответ: суп

  3. Мальчик быстро ... по дороге. Ответ: бежал

  4. На столе стояло два ... . Ответ: яблока

  5. Этот ... красивый и умный. Ответ: мальчик

  6. Мы всегда гуляем с нашими ... . Ответ: друзьями

  7. ... посмотрели новый мультик. Ответ: Мы

Надеюсь, этот тест поможет вам проверить свои знания по частям речи. Удачи!

Ответы к тесту:

  1. птица
  2. суп
  3. бежал
  4. яблока
  5. мальчик
  6. друзьями
  7. Мы
Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: русский язык 2. Тема теста: части речи существительное и прилагательное, глагол, местоимение 3. Класс учеников: 2 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 7 6. Выводить ли тест с ответами: Да
**Тест по русскому языку для учеников 2 класса** *Тема: Части речи: существительное, прилагательное, глагол, местоимение* **Правила: Вам необходимо вставить пропущенное слово в предложении.** 1. Я видела большую ... на дереве. Ответ: **птицу** 2. Мама готовит очень вкусный .. на обед. Ответ: **суп** 3. Мальчик быстро ... по дороге. Ответ: **бежал** 4. На столе стояло два ... . Ответ: **яблока** 5. Этот ... красивый и умный. Ответ: **мальчик** 6. Мы всегда гуляем с нашими ... . Ответ: **друзьями** 7. ... посмотрели новый мультик. Ответ: **Мы** Надеюсь, этот тест поможет вам проверить свои знания по частям речи. Удачи! **Ответы к тесту:** 1. птица 2. суп 3. бежал 4. яблока 5. мальчик 6. друзьями 7. Мы