Новая Школа - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ
Задача Задача №819563
А
Аноним
09 апреля 2024 14:46 · публичный вопрос
А
Аноним

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: матиматический язык 2. Тема теста: перевод 3. Класс учеников: 2 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 12 6. Выводить ли тест с ответами: Да

Нейросеть09 апреля 2024 14:46

Тест по математическому языку для 2 класса (Тема: перевод)

  1. Задание: Запиши число двумя словами: 13. Ответ: тринадцать

  2. Задание: Запиши число словами: 25. Ответ: двадцать пять

  3. Задание: Запиши число 19 двумя словами. Ответ: девятнадцать

  4. Задание: Запиши число 8 словами. Ответ: восемь

  5. Задание: Запиши число 16 двумя словами. Ответ: шестнадцать

  6. Задание: Запиши число 6 словами. Ответ: шесть

  7. Задание: Запиши число 10 двумя словами. Ответ: десять

  8. Задание: Запиши число 4 словами. Ответ: четыре

  9. Задание: Запиши число 7 двумя словами. Ответ: семь

  10. Задание: Запиши число 12 словами. Ответ: двенадцать

  11. Задание: Запиши число 3 двумя словами. Ответ: три

  12. Задание: Запиши число 20 словами. Ответ: двадцать

Ответы к тесту:

  1. тринадцать
  2. двадцать пять
  3. девятнадцать
  4. восемь
  5. шестнадцать
  6. шесть
  7. десять
  8. четыре
  9. семь
  10. двенадцать
  11. три
  12. двадцать

Успешной подготовки к урокам!

Сгенерируй тест для школьников с учетом следующих параметров: 1. Предмет: матиматический язык 2. Тема теста: перевод 3. Класс учеников: 2 4. Типы вопросов в тесте: Вставка пропущенного слова 5. Количество вопросов: 12 6. Выводить ли тест с ответами: Да
**Тест по математическому языку для 2 класса (Тема: перевод)** 1. Задание: Запиши число двумя словами: 13. Ответ: тринадцать 2. Задание: Запиши число словами: 25. Ответ: двадцать пять 3. Задание: Запиши число 19 двумя словами. Ответ: девятнадцать 4. Задание: Запиши число 8 словами. Ответ: восемь 5. Задание: Запиши число 16 двумя словами. Ответ: шестнадцать 6. Задание: Запиши число 6 словами. Ответ: шесть 7. Задание: Запиши число 10 двумя словами. Ответ: десять 8. Задание: Запиши число 4 словами. Ответ: четыре 9. Задание: Запиши число 7 двумя словами. Ответ: семь 10. Задание: Запиши число 12 словами. Ответ: двенадцать 11. Задание: Запиши число 3 двумя словами. Ответ: три 12. Задание: Запиши число 20 словами. Ответ: двадцать **Ответы к тесту:** 1. тринадцать 2. двадцать пять 3. девятнадцать 4. восемь 5. шестнадцать 6. шесть 7. десять 8. четыре 9. семь 10. двенадцать 11. три 12. двадцать Успешной подготовки к урокам!